A9VG电玩部落论坛

[心情]遲來了的白金~~~終於可以安心封盤了.......小心得小心情日誌~~

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
終於也白金了......通了2.5次~這遊戲比想像中吃力啊....
不過白金的圖示還不錯的就是了~~

關於序
雖然這不是甚麼精華,但請不要噴我.....

這遊戲沒有甚麼很難的成就~說一下比較模糊的成就吧~
參考ybfelix大和etimes2001大的獎盃成就貼子~
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1188176
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1195876&fpage=1

Trail Of Corpses 杀死53596个感染者
卡人的成就~用了一個多小時......
推薦一個小任務

1.浩浩蕩蕩的走上這架惡魔***接任務
2.用膠紙把R2(RT??)粘住.....
3.起行~
4.兩分鐘後按四方(X??)再來
一次太約1000人斬,53596=..........
只要合共53596人斬即可解~

基本上會連
The Butcher 5秒钟内杀死50名角色
一起解掉...

Web Of Knowledge 60 获得“诡计网”上所有结点
先把[士兵]任務全做,因為有些在基地內
除以上外,餘下的全部都在大街外
推薦用直昇機找,有些小遊戲有免費的直昇機

免費直昇機的好處是固定出現,以及不會亮紅燈,但壞處是離開後立即消失....又是納米的......
要注意的是有些人只會在日間或者晚上出現,如果看見但吃不了只要記住天色和地點

It's Him! 让5个军警人员替你顶罪
買了這個技能後化身"士兵"索定"士兵"按R1+四方(RB+X??)

Hard To Kill 一次也不死完成剧情模式
就是不要死....有些任務沒有死亡而是失敗就不算數,真的不安心可以按暫停看一下,只要死亡數是0通關即解

Pt 在所有事件中获得白金奖牌
個人認為最惡心的是這個...其他不算很難,而且解"pt"的同時,會有很多成就獎盃也一併解掉~所以建議通關後優先解掉"pt"

關於二周目
這遊戲的二周也頗厚道,不但能力hp保留,連殺敵數光球數等也保留~而死亡數卻重歸0...
所以如果想1000成就或者白金的兄弟們不想太辛苦的話,選擇三周目也不錯~

題外話篇
從來未試過這麼幸運.......

.

战士

人生如梦~生一天少一天

种子
0 点
支持。。。。楼主太强了。。。我等人还在努力中
该用户已被禁言

种子
0 点
支持  楼主鞭子抽死15个人怎么解??
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
祝贺白金.................

VIP

种子
5 点
下面是引用RPG饭于2009-06-09 11:21发表的:
支持  楼主鞭子抽死15个人怎么解??

一下15個....
找個人多的地方
四方>三角(X>Y??)
其實解PT時會順便解了好多個~
所以有很多都不說了~

VIP

种子
5 点
下面是引用nds于2009-06-09 11:27发表的:
祝贺白金.................

就是白不了......
傷心中...

VIP

种子
5 点
下面是引用wangsha于2009-06-09 11:19发表的:
支持。。。。楼主太强了。。。我等人还在努力中

我已經絕望中.........

种子
5 点
比知不觉 我也看重成就了
该用户已被禁言

种子
0 点
解开了。。。谢谢~~。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
lz,请问盘出吗?出的话找我,我是奖杯迷