A9VG电玩部落论坛

楼主: okokokppp110

[业界]目标猎天使魔女!硫酸脸再次开喷

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用dionstyle于2009-06-12 15:08发表的:

一.没过忍龙的人多半不会认识硫酸脸,也不会无聊到在这发贴;“玩不到忍龙的SF“这个说法强大,几百的正版都能玩会玩不起5元版

二.这个更强大,千万不要把你的心里阴影强加到别人头上,经常说别人变态的人,往往自己就是个变态,还是多关心自已吧
你说的实在太有道理了,我都要拍手了 ,尤其是第二点啊,我最近还在看医生呢 ,谢谢关心啊.
不过有个问题请教下,第一点关于不少人提到的"这个说法强大,几百的正版都能玩会玩不起5元版",我真的很难理解.在我心目中.SF都是支持正版的崇高玩家 ,家里不管DVD,电脑软件,游戏光盘都是买正版的,玩360不是也和PS3一样买正版游戏么,5元是什么啊 ,我倒是听说过街上的D版DVD是5元一张的,难道你们那360正版都是5元啊,太好了 ,那我得拜托你帮我代购了,我多给你50%算报酬好不好,不行的话100%也行啊   .啊,我突然明白了,原来你是我们伟大的卧底同志 ,小小一句话就揭发了SF的虚伪,之前错怪你了,说你是娘们,其实你比谁都MAN啊!

种子
0 点
怎么说都是脑残的,嗨...........................

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
当娱乐新闻看就好了~

终结者

最爱御姐

种子
22 点
当娱乐新闻看就好了。。。。。。。

种子
11 点
看了你的回贴了,是谁的贴就不用引用了,占楼层,简洁点好。
你的回贴很可爱的哈,还用了那么多可爱的图标,内容先不说,起码可以看出你态度端正不少,会考虑怎么写贴子了,至少不会随便做出人身攻击了。
至于内容嘛很可爱,我只能这么说,什么SF,RF之类的我也是最近E3才认识的这些个新词汇,不过千万别把我归类在这些人当中,我不属于这些词汇当中的任何一个。
个人而言,在中国这种经济社会条件下,什么RF ,SF,主机之争,这种话题显得很苍白无力。。。。。。
至于什么才是男人嘛,我相信你不懂,尽管你觉得你自己很Man

坦率直言,给你的那个红字回贴完全是出于对你发贴的态度,和你那总结性的概括,当时发完我就有点后悔了,因为又仔细看了看你的贴,我发现我们根本不在一个层面,We are not in the same class!尽管如些,我还是很高兴看到你出来回贴,因为我怕我有些话说的太重了。呵呵,忠言总是逆耳!

看完贴千万不要说我装老沉,因为我确实不小了,至少在某些方面。。。。。。
请务必不要再回贴,这种事情老觉得累,做多了像个牧师

管理员义父

△〇Ⅹ口

种子
62 点
LZ只是想发个娱乐新闻,顺便提升下酸叔人气的······

种子
36 点
硫酸脸终于露面了。难得难得。什么牢骚都有他的
该用户已被禁言

种子
5 点