A9VG电玩部落论坛

楼主: cipherlau

现在很多人把wii模拟器吹的像神一样,想问问看到底效果怎么样?

关闭 [复制链接]

种子
0 点
模拟器的存在真的是不应该的,为什么现在Wii模拟程度比PS2还完美?因为老任放任不管!
PS2在末年就已经有一定的模拟程度了,起初可以模拟MHG、新鬼舞等几个游戏。
后来sony出面以法律手段为要挟阻止了,所以直到最后神作GOW2热度过后很长一段时间,PS2模拟器才真正起步。
现在旧世代的PS2,Xbox都还未完美模拟。“次世代”的wii模拟器到一马当先了。真让你们这些纯TVG玩家蒙羞。
老任似乎没意识到模拟器的严重,最显而易见的危害就是,wii已经不存在独占游戏了,wii上的所有游戏都是Wii/PC双平台。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
于是,你随便哪个版本随便哪个配置的PC,找个模拟得了马银的环境给我看看先??

种子
0 点
应该完美不了吧!!! 不然人家还卖啥机器!!
想玩的舒心就买吧!! 像我这么懒的人 有wii 都不愿意研究破解啊什么玩意的!
还模拟器呢!从来没想过!

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用fatdog于2009-06-12 15:07发表的:
模拟器的存在真的是不应该的,为什么现在Wii模拟程度比PS2还完美?因为老任放任不管!
PS2在末年就已经有一定的模拟程度了,起初可以模拟MHG、新鬼舞等几个游戏。
后来sony出面以法律手段为要挟阻止了,所以直到最后神作GOW2热度过后很长一段时间,PS2模拟器才真正起步。
现在旧世代的PS2,Xbox都还未完美模拟。“次世代”的wii模拟器到一马当先了。真让你们这些纯TVG玩家蒙羞。
老任似乎没意识到模拟器的严重,最显而易见的危害就是,wii已经不存在独占游戏了,wii上的所有游戏都是Wii/PC双平台。
模拟器严重?算了吧,vba模拟GBA多么完美,可那又怎么样,"便携"这个词的意义永远模拟不出。DS的模拟器也不错,可那又怎么样,“触控”和“双屏”的乐趣永远模拟不出。wii的模拟器远没有完美,可就算完美又怎么样,“体感”同样是模拟不出的(我等着看怎么模拟wii motion plus)。

实机的乐趣远不是模拟器能模拟的,更何况是wii这种异质主机。

PC么,我只用来玩适合PC的游戏,如Football Manager等等...

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
好了,有完没完
都是在玩游戏.

骑士

无厘头

种子
0 点
模拟器是模拟器,游戏机是游戏机,请分开来看..

种子
0 点
我用模拟器玩了两款NGC上的塞尔达传说,只是简单的通关了,虽说模拟器现阶段还不完善,但是玩到喜欢的游戏,虽然没有声音,我还是很快乐!!!

种子
10 点
模拟器用来怀旧好啊,怀念那些我已逝的主机~~~~

种子
0 点
下面是引用松山光于2009-06-12 16:14发表的:

模拟器严重?算了吧,vba模拟GBA多么完美,可那又怎么样,"便携"这个词的意义永远模拟不出。DS的模拟器也不错,可那又怎么样,“触控”和“双屏”的乐趣永远模拟不出。wii的模拟器远没有完美,可就算完美又怎么样,“体感”同样是模拟不出的(我等着看怎么模拟wii motion plus)。

实机的乐趣远不是模拟器能模拟的,更何况是wii这种异质主机。

.......
模拟器不能体感吗?wii motion plus出了吗?你确定过模拟器不支持了吗?Wii的机能已经沦为跟GBA一个档次了吗?GBA多少年后被模拟的?Wii呢?
真佩服你强大的选择性失明能力

种子
5 点
看看弧光专区模拟贴,就知道模拟器并不像某些选择性失明的人说得那么完美
喜欢玩模拟器的就去玩吧,就像有些人下了10多g的高清片源,然后弄到psp看那样,各人随意