A9VG电玩部落论坛

[心情]原来我们可以

骑士

一个人要退到哪里,才不是江湖。

种子
49 点
赫然发现A9上的年轻面孔越来越多了,以前坛里熟识的一些朋友逐渐失去了踪影。也难怪这样的经济形势下大家不得不为自己的将来打拼,当然我也一样~~~~~~~
今年的头等大事是年底的婚礼,婚后也意味着要承担更多的家庭责任和社会责任。很多时候我都在做无谓的抱怨和一些所谓的反省!要知道原本就没什么信仰的我在空前强大的拜金***浪潮下显得更加不堪一击!而我现在想要做的事很简单,定一个我能做得到的目标并不断努力!可以是生一个健康的宝宝,也可以是在3年里将房贷还清,又或者买辆车?我们可以没有信仰,但我们不能失去目标!茫然的我们最好不要再经受外界廉价的诱惑了,不妨给自己定一个小小的目标努力做到它。获得成就感的同时也会发现我们其实能做到的事有很多,不要低估自己的能力!
3年前的我曾描绘未来的3年里要买房子,要组成家庭。如今我做到了,其中过程不能算轰轰烈烈相反还略显糟糕,不管怎样我还是做到了!生平第一次以实际行动战胜自我意识形态,当然我是幸运的!
试试从很小的目标开始努力吧,一个个的完成它,大家今后的路或许会越来越泥泞,到时回头看看自己足迹,原来我们也可以走的很坚实!.

骑士

种子
49 点
自己给自己鼓鼓劲儿!

种子
3 点
人活着不就是为了钱和女人.- -

屠龙者

学而时习之?

种子
66 点
人生就是如此...
記得小時候爸爸經常拽著我玩游戲...
那時候的爸爸也非常的年輕好玩...
可人過了年輕之后,玩勁也少多了...
現在換成我拽著爸爸玩游戲...

畢竟人不能玩一輩子...
隨著自己的經歷,
和社會的壓力
那么在網絡上的時間也會越來越少...
而在網上的語言也不會像年輕的孩子們那樣肆無忌憚,漫天胡侃...
多了一份成熟,
也只是為了尋找那一份成家者的共鳴...
這是人生的必經階段...
相信A9那些的年輕面孔總有一天也會被更新的所替代...
也會各自去為著自己的生活所忙碌...

LZ已經把房子和家庭已經組建起來...
可能比不過其他更好的,
但至少比起沒家的,
要好上很多...
至少還有家的溫馨,
在這巨大壓力的社會里,
還能找到屬于自己的歸屬感...
這樣已經很不錯了...

终结者

ここよ、ここ!

种子
0 点
大家的生活都不容易的,有目标是好事啊~~

想起有句歌词是这样的:各有各进退,为口奔驰,各有各错对,谈何容易

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
看到LZ头像。希望LZ以后一直有一颗METAL HEART~

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
看到LZ的这个帖子
突然发现确实最近在水区的帖子关于婚姻和金钱的问题在A9开始变得普遍起来
想想也是,当初我来A9时还是1字开头的
而如今我也都是2字开头了,
我们的年龄段也确实是要考虑成家立业的事了
一个人到了什么岁数就要做什么事,这句话是妈妈一直对我说的

征服者

戒烟中...

种子
9 点
原来我们可以...

似乎现在脑子里想的只是多赚些钱吧
对于将来的生活还真没什么规划
只有我还没有们
这就是现状吧
该用户已被禁言

种子
0 点
可以什恶魔??????????????????

骑士

种子
49 点
其实我也痛恨社会上许多不良风气,但拜金***是我们不得不接受的事实。
我们必须努力挣钱才能在这社会上生存,才能组织自己的家庭,让自己过的更好!我很鄙视靠关系,拍马屁获得社会优越感的人。但这种人不论在社会任何阶段都会存在。君子爱财取之有道,步子走的小一点没关系但我们要走的踏实。发帖也是想给大家鼓鼓劲儿,随着年龄的增长,我们所扮演的社会角色会越来越多,必须要学会处理和应对各种情况!
80后不仅是个名词还是一种社会现象,可惜的是我们不是这个社会的焦点,不管正面的还是负面的。不作为是可憎的,给自己定个做的到目标,好好奋斗!