A9VG电玩部落论坛

[原创][截图]KOF2002UM全选人画面+胜利画面+结局画廊+人物画廊+官网截图+官方壁纸~

种子
0 点
我是个图控,每次看到漂亮的画面,就会有一种想截图保存下来的欲望。
由于刚刚配了台新电脑,显卡比以前强了很多,感觉很爽,所以又激起了我截图的欲望。
我想也有很多朋友,想把游戏里精美的图片保存下来,但苦于没有截图条件,只能望图兴叹。
所以把我的截图跟大家分享,希望大家喜欢。

截图环境:显卡---影驰GTX250(1000银子)。***---品尼高50I(400银子)。
由于显卡的强劲性能,和***软件的细致设置,截图的效果是比较不错的!我还特意比较了模拟器和***2种截图方法,最后还是***的效果更好些。感觉已经把ps2的画面全部发挥了,就算上了更高端的显卡和***,效果也不会有多少差别。

截图是很全的。应该没有任何疏漏。
人物方面,包括全部隐藏角色:8BOSS+6位里角色。
胜利画面方面,包括全部6张隐藏胜利画面。
结局画廊,人物画廊,全部开启,1张不差。
另外附上开场动画截图,官网人物截图和官方壁纸。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------拳皇2003UM美图收藏--------------------

---------------------------开场动画---------------------------

---------------------------选人画面---------------------------

---------------------------胜利画面---------------------------

.

种子
0 点
--------------------------结局画廊-------------------------

--------------------------人物画廊-------------------------

--------------------------官网截图-------------------------

--------------------------官方壁纸-------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相册方面,photobucket相册,绝对是很稳定的。打开速度也是不错的。如果你打开的比较慢,那是因为图片太多了,共237张,还请耐心等待。顺便向大家推荐一下这个相册,功能非常好。

虽然只有200多张图,看起来好像几小时就能搞定,实际做起来却非常费时间。
首先要截出效果理想的图图。因为***玩ps2会有轻微的抖动,所以截出的图有些会有点模糊。为了保证质量,每个图我都要截5张左右,然后挑出其中效果最好的。
之后把所有的图分类,排序。看看缺哪些图片,补上。
DS截图是带黑边的,看起来不舒服。我又把所有图片的黑边裁掉了,又花了3小时。机械性地劳动无聊得要命。
之后要把所有图片传到相册里,由于网速问题,这个步骤也花了我很多时间。
最后把图发到论坛。还要一张一张地粘贴图片地址。
我从昨天下午开始弄这个帖子,现在晚上8点了,刚刚搞定。算了一下,花费的时间绝对不会少于15小时。还真是挺辛苦的。

顺便说下。我以前是用“zhaw”这个ID的。喜欢去机战区的朋友可能记得我。机战区那3作全特写画面的帖子就是我发的。换成这个ID是为了跟机战世界的ID保持一致,以后就一直用这个号了。

种子
0 点
太喜欢LZ啦,图片全收

终结者

Michael Forever!!!

种子
5 点
更新完了啊~~~~~~~~~~~~~???
强烈支持楼主!!!

种子
0 点
强烈支持楼主!!! 这次的人物设定超赞  要是人物能重新建模就更好了

终结者

Michael Forever!!!

种子
5 点
下面是引用hunter884于2009-06-16 22:51发表的:
强烈支持楼主!!! 这次的人物设定超赞  要是人物能重新建模就更好了
潜水员也上浮了啊~~~~
呵呵~也支持一下您~

种子
0 点
很喜欢收图的,感谢分享~~

PS 舞ちゃん的婚纱装真美~~

种子
0 点
LZ的图大部分无法显示,麻烦修复

种子
0 点
我又打开了一遍,图片没什么问题,只是因为太多了,下面的图有时候会显示红X,只要在红X处点右键,选择“显示图像”就可以看到了。这个相册很稳定,应该不会出现图片挂掉的情况。

种子
0 点
LZ不如把所有图片打包给我们下载更好啦