A9VG电玩部落论坛

楼主: growlancer

***,*电玩说明书*,你卖得什么破烂机器

种子
11 点
下面是引用frk215于2009-06-17 10:54发表的:
很多人都不清楚,30000比39000系列差很多!
广州有的......就经常用小板的30000冒充39000大板机!
或许硬件上有差别,但是使用起来感觉区别不太大
别人的39000用那么多年,30000同样可以
不过39001听说是最好的,我朋友的买了6年好象也没出过问题
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fan123于2009-06-17 09:28发表的:
嗯,电玩说明书也算名人了,还在他那买,不说什么了..............................

这台烂机器是过年时在他那买的,当时自己也不太懂,很多小毛小病都是睁一只眼闭一只眼忍了几个月
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wwpwwwp于2009-06-17 11:59发表的:
兄弟你就认了吧,我也是在他那里买的,看看我的感受

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1094321

好在机器还能用,没啥大问题!就是网卡是组的比较恶心,根本不能网灌游戏!!!!!!

最TM火大的是组装网卡不能网线灌就算了,这台烂机器连原装的都不成功 - -!!

种子
10 点
能上这论坛~~~~怎么不在这上面淘个啊。。~~~这上面的东西可是物美价廉的!

真的 我这可是实在话
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用growlancer于2009-06-17 14:02发表的:
为了偶新买的原装网卡,目前是打算在此重新收个机器 - -
该用户已被禁言

种子
0 点
既然那么多人说此店不咋地,为何信用度评价还是100%,到底是谁的问题?
该用户已被禁言

种子
0 点
可以说买他东西的人都不懂,包括我自己在内,收到东西后看到没有明显硬件上的损坏就给好评了,但是使用过程一段时间后各种问题就陆续暴露出来了;另外有些人比较懒收到东西后不进行确认,这种情况下淘宝就默认给予好评了;还有可能就是他本人换马甲自我炒作把信用炒高

他的东西是可以用,但是除了单纯地HDL玩游戏以外就什么都干不了了;

不能用金手指,不能网线灌游戏,甚至不能给游戏改模式,

一改也会造成分区表混乱下次游戏就从列表里消失了,诸如此类的问题很多很多
该用户已被禁言

种子
5 点
真是花钱买罪受啊,楼主

真得不容易呢,帮你顶顶吧。。。。。。。。。。。

种子
5 点
楼主,真的很同情你,我也在这样买个一台PS2.加厚盘.目前为止读盘好,HDL也很好,没发现问题.我想请问楼主,你买的时候,一定要详细的咨询机器的质量,售后.等等问题.
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵,我买的时候当然问的,但是"电玩说明书"就是玩擦边球:

比如机型,我明确提出要39001,但是偏偏送来30001,如果去问他,他就说店铺里的介绍写得清清楚楚:3W或5W主机随机,而正巧我收到的是30001,如果想要换,除非机器不能HDL而且不是我自己造成的才可以;即使同意了,运费他也不负责的,这里到他那单程就50 - -

还有售后的保修服务,说是主机保1年,不包括网卡和其他配件,同样运费他一概不负责;
如果来回一次快递100块钱,还不如出50快钱在本地找人修