A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[攻略] [求助]小白问题,352系列的吕布怎么用才厉害

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用秀。花。于2009-06-20 20:32发表的:

[s:257] 确实 而且2代的兔兔太难看了 顺便鄙视一下江东群鼠 [s:257]

我想说的是这红色的光泽其实做得倒不错,而且貌似后来的无双大蛇里的那兔兔的色泽感觉有点接近于这匹...错觉?

种子
0 点
下面是引用秀。花。于2009-06-20 20:32发表的:

[s:257] 确实 而且2代的兔兔太难看了 顺便鄙视一下江东群鼠 [s:257]

关键是徒有其名,没速度啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
法拉利的速度还是有的……只是对于移动本就是A或S的人而言,可有可无罢了……而且等你的人能开这法拉利时,基本你也想开他出去了……

种子
11 点
352系列的马都是无鞍马…………这马还不如去抢……抢惯了谁高兴开战还在那只有5个道具格里装马鞍。
还有……不要叫我大大……我承受不起^ ^
该用户已被禁言

种子
5 点
唉 感觉现在玩无双没当年的感觉了 KOEI越来越不厚道了...
为了352入的PS2 为了355入的PS3...感觉355给我的印象倒没有352,353,Z5M的深..
353M刷全人物LV11是我最深刻的回忆吧...可惜记忆卡坏了,碟也不见了,只能随风而去吧..
明年高考 考完暑假重新刷个Z5M全6级,352M全5级,353M全11级爽下~
该用户已被禁言

种子
5 点
我小学5,6年级 在机房玩352,353上瘾 一发不可收拾..
现在故地重游 满眼的BASARA,火影,355..
长叹一声..自虐的人越来越少了..

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用sengo-x于2009-06-20 20:52发表的:
唉 感觉现在玩无双没当年的感觉了 KOEI越来越不厚道了...
为了352入的PS2 为了355入的PS3...感觉355给我的印象倒没有352,353,Z5M的深..
353M刷全人物LV11是我最深刻的回忆吧...可惜记忆卡坏了,碟也不见了,只能随风而去吧..
明年高考 考完暑假重新刷个Z5M全6级,352M全5级,353M全11级爽下~
355刚接触我也觉得肯定会有很多人不习惯,不过么办法,时代要革新的,这就跟前几阵的某BIO一样,唉...
顺便想感叹下355E的同屏人数觉得比本传又多了些,而且我特别喜欢***...大批大批地砍原来自己军队的人很有Z高达里的味道... [s:245]
该用户已被禁言

种子
5 点
呃..BIO革新了最多当个ACT+AVG来玩,两方面都合格了..
但是355我个人认为就比较失败了..355到底想给玩家带来什么样的体验,恐怕KOEI也说不清楚..
355给我留下的印象就是历代最佳的战场感罢了..

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
[s:268] K社是非常喜欢***自己设定的 就说这352的马 初始人物无功勋 说白了就是菜鸟 马是不让你去骑的 骑上去就被马甩下来....可是这一人性化设定到了3就因为可怜的道具栏上限被取消了 [s:268]
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵..353是35系列里面最特立独行的一作..整体的系统设计和游戏风格的革新都是最突出的..(不包括355)