A9VG电玩部落论坛

楼主: 三月静香

[探讨]同水平中,您最害怕对方使用哪位角色?

终结者

Michael Forever!!!

种子
5 点
下面是引用天山小仙于2009-06-28 09:22发表的:

惧敌率接近50%的角色还有用啊
要我就选保险一点的。。。
非常强悍的~~~~
呵呵~~
下蹲C也很霸道~~~~~~~~~~~~

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用三月静香于2009-06-28 15:08发表的:

非常强悍的~~~~
呵呵~~
我并不是说拉而夫不好用(貌似大口用他很神?)  
我觉得强不强在乎用的人强不强    和跟个人的打法关系很大。
比如97的猴子  用不到上位等级的话  对龟波派就很郁闷
   而是如果某个人物适应性不强
有一半人都打到头疼。。。那我宁愿不用啊~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1196 点
下面是引用天山小仙于2009-06-28 09:22发表的:

惧敌率接近50%的角色还有用啊
要我就选保险一点的。。。
反正从很久以前开始,不管对手水平如何,我都只选三个?,选到的时候不想用也得用,最多选次序时避开~

用来用去都是几个人好闷,正所谓擅书者不择笔,什么角色都用的才是真正的强者,这样对观众也有新鲜感~

所以我想,正式比赛是不是应该赛三局,一局自选角色,一局随机角色,一局由对方替自己选角色~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1196 点
下面是引用三月静香于2009-06-28 15:08发表的:

非常强悍的~~~~
呵呵~~
Ralf对低身位,也不是完全没还击之力的,也正如你所说的蹲C判定也很强,只是发挥不出站立重拳封位的长处,打起来比较不爽。不过对方是与自己实力相当的对手,换了是我自己一定好好利用身位优势~

还有就是,Ralf的站C和蹲C的伤害值,差别是很明显的~

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
看看Ralf站C的付出和回报,我还是愿意冒险的     

种子
0 点
和程龙打多了,我现在看见女人就迷糊,你们要赢我的尽量多用女人。呵呵

种子
0 点
下面是引用xbird于2009-06-28 19:32发表的:

Ralf对低身位,也不是完全没还击之力的,也正如你所说的蹲C判定也很强,只是发挥不出站立重拳封位的长处,打起来比较不爽。不过对方是与自己实力相当的对手,换了是我自己一定好好利用身位优势~

还有就是,Ralf的站C和蹲C的伤害值,差别是很明显的~
用RALF这种力战角色最怕雅典娜这种灵活性强的,打起来很绕

终结者

种子
5 点
下面是引用太原老鬼于2009-06-28 22:08发表的:
和程龙打多了,我现在看见女人就迷糊,你们要赢我的尽量多用女人。呵呵
汗~~~~~
高水平对战啊~~~~~

女性角色挺爱用的~

种子
0 点
个人觉得克里丝算是最难缠的了,目前还没有什么好的办法过他

终结者

种子
5 点
下面是引用lsy9999于2009-06-29 00:21发表的:
个人觉得克里丝算是最难缠的了,目前还没有什么好的办法过他
神乐VS克丽丝

建议一出来就往后走,打克丽丝必须要好好注意他的普通技。一般打克丽丝一出来可以跳的,8D是可以破他的J攻击,以及3B。但是有经验的克丽丝一开始是用426B,如果你一出局就跳,然后2B+2A+6A+624C,这个时候他就占据完全主动了。就不太好打了。好的开局是整局的关键。之所以建议往后走,就是为了防止他一出来就用426B这招。毕竟这招不是完全无敌的,收招瞬间下段是破绽。

多用空防,8D是很强的,只用小心他突然426B到你身后,这个就*你预读了。624AA打他是一样的牵制,624AA也可以打3B的出招以及收招。624AA也是用来骗他出3B的,62426A是可以破3B的。还可以诱骗他J攻击,重升龙就不要犹豫了。对付爱喜欢使用小跳的克丽丝,624AA牵制后,他如果小跳,他一落地你就JC。刚才我也说过了,JC一起跳按键判定是很强的,你落地就点2B,2B是可以破克丽丝CD反击的。如果他CD反击了,他一局就输了。2C+6A+236DD,然后追加5下晕点。

总之打克丽丝多用普通技,尽量少发招。5C的封位,8D的空中,以及破3B,多用空防。2B控JCD的下段。他没气的时候,5D+超杀让他去猜。只要掌握到以上几点,不管VS多强的克丽丝,神乐的胜算也是很大的。

转的~希望能对LSY9999兄有启发吧~~~~~~~~~~