A9VG电玩部落论坛

求助,MO4坏了,换新的进入hdl后,有游戏列表,但所有游戏进入就黑屏,什么原因?

该用户已被禁言

种子
0 点
文字我以前的MO4(1.93)坏了,现在换了个新的MO4(1.99)启动进入hdl后,显示所有游戏列表,但所有游戏进入都是黑屏,把硬盘和网卡插入另一台机器游戏都能顺利读出,另一台机器是MO4(1.93),换其他的网卡硬盘,插入刚修的机器中一样也是读游戏时全部黑屏,不知道是什么原因?.

种子
15 点
那应该就是是PS2主板问题了。替换法很好鉴别呀。
该用户已被禁言

种子
0 点
不是驱动的问题吗?如果是主板的问题,替换法鉴别怎么鉴别?谢谢~

种子
15 点
下面是引用maweihao1122于2009-06-29 10:34发表的:
不是驱动的问题吗?如果是主板的问题,替换法鉴别怎么鉴别?谢谢~
你已经用替换法鉴别鉴别过了,硬盘和网卡是好的,那当然只剩下PS2主板了(应该就是PS2主板的问题了)

驱动的问题?
不大明白,PS2 HDL啥时有什么驱动?

难道是说直 读?
以前的MO4(1.93)坏了咋坏的 直 读虚焊常见,损坏没见过,现在换了个新的MO4(1.99)
该用户已被禁言

种子
0 点
我是在郑州闯关族修得机器,维修人员经过检查判断是***坏了,需要换***,我就换了,60块钱,等寄到家打开可以进入mo4,装上网卡硬盘就出现以上问题了,我的意思是不是mo的版本不一样,用hdl的版本也不一样啊,我家离郑州有4个多小时的路程.所以想在家里尽量搞定,去一趟郑州不容易的,麻烦达达了!
该用户已被禁言

种子
0 点
是主板的问题,还是hdl的问题,能确定一下吗?

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
楼上的可能性比较高,但是与***设置也有关看签名HDL……

种子
15 点
下面是引用maweihao1122于2009-06-29 11:30发表的:
我是在郑州闯关族修得机器,维修人员经过检查判断是***坏了,需要换***,我就换了,60块钱,等寄到家打开可以进入mo4,装上网卡硬盘就出现以上问题了,我的意思是不是mo的版本不一样,用hdl的版本也不一样啊,我家离郑州有4个多小时的路程.所以想在家里尽量搞定,去一趟郑州不容易的,麻烦达达了!
说详细点,本来出现什么问题了,让维修人员判断是***坏了

楼主HDL故障我认为是PS2主板问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
机器原来是正常的,突然有一天就不读硬盘了,就是开机以后在插硬盘的情况下出2秒原PS2的开机画面,然后就黑屏,然后重启摁着开关3秒就直接跳到ps2开机画面,不按就又出现出2秒PS2画面然后黑屏的情况,按手柄不能进入***操作画面,让维修师傅找原因,他说是***坏了须换***,所以就换了个***,就是和原来的版本不一样了以前的是1.93现在换的是1.99,能进入HDL,游戏目录,就是运行游戏的时候黑屏,所有游戏都是如此,后来把硬盘网卡拿到别的机器上畅通无阻,把别的硬盘网卡拿到这个机器上,还是进入所有游戏黑屏,启动的时候硬盘灯正常闪亮,到了游戏目录进入游戏灯就没动静了,已经排除网卡硬盘有问题,现在就是判断是hdl的版本问题,还是***版本的问题,还是机器的问题,谢谢fan123,和那个漯河的朋友,还有关心这个问题的所有朋友~谢谢你们的热情帮助~不管问题解决与否还是衷心的谢谢你们!好人一生平安!

种子
15 点
hdl的版本问题
HDL的ELF文件分5W专用和7W专用。3W(3000X 3900X)随便用不分。

IC版本的问题
不能确定,反正MODBO 4.0 除了1.82版其他都不是同一厂家生产的(科隆的科隆呀)。既然是换了直 读 没有解决问题,继续让维修师傅确认什么问题呀。(换了没用不找他找谁,钱都化了)