A9VG电玩部落论坛

通关了,留下不少遗憾(谈最终Boss的打法)

种子
0 点
昨晚终于把霸王2通关了!感觉还算是一个消磨时间的好游戏。不过还是觉得有点遗憾。

第一,没有大地图看真的很不爽!

第二,劳役的人和普通人在地图上没有标示,导致支线任务很难完成!

第三,镜头效果不好,卡死的境况很多。

第四,魔法的种类太少,也不实用。

第五,支线任务太少,如果熟练,15个小时内可以完成主线任务。流程再长一点多好!给我再多占领几个城市多爽!

暂时就觉得这些不合理。有爱的朋友可以补充!下面说下个人最终Boss的打法。

其实觉得这个游戏的Boss,只要你摸好了规律,一点都不难打!最终Boss也是。

首先我只收到45个小鬼(有些前辈说有60个),我带10个10级左右的黄,15个红,10个蓝,10个绿。玩到这里,黄小鬼一般都10级左右了吧?武器,头盔也用上金色那些了吧?如果没有就会去刷吧。

第一个场景简单,就用蓝鬼清好地面,45个鬼一队Y插在Boss身旁。它开始不会理你,你的绿龟还有红鬼自己会做事的了。

第二个场景,以上去马上转左,Y插旗杀掉士兵,再Rt杀掉箭手。记得尽量自己不要参加进攻,小鬼可以复活,你的血很珍贵!杀完就在高台上Y等着。小鬼们自己开工!

第三个场景比较郁闷,Boss不断吐兵。速度一定要好!我开始是红鬼在尾部Y,黄的还有6个蓝的在前面Y守。自己不断移动用蓝鬼清地面。记得要清地面的蓝水!不然你忙不过来发现怎么自己学猛减,那个时候你就知道错了!这个打法开始感觉好,但是后来发现Boss头上的蓝球很难用绿鬼瞄准。可能由于360视觉以及锁定的问题。后来我红的放在前面。boss后面和身上的篮球用我自己带着的绿鬼解决。感觉块多了。由于前面你的黄,红,蓝小鬼们都再Boss的口边,它一吐东西,小鬼们就马上冲上去杀掉了。省了你很多应对的时间。你只要专心应付Boos身上的蓝球就OK了!

这样下来五次,它就死悄悄了~可能有更好的打法,请不吝赐教。

最后弱弱的问一下。有谁知道Ghost Fay 还有 Infernal Amor 是不是下载或者网上任务才有?这两个成就解不开了?.

种子
5 点
ghost fay貌似是dark fay走向传送门的时候把丫干了。。另一个不知道。。

为嘛俺通的时候只有35个鬼。。。第三阶段我停了19个鬼在台子上就专打BOSS吐出来的东西,蓝鬼清路,带着绿鬼打身上的泡泡,速度很快,感觉跟lz的打法差不多。

PS.这次这个菊花X器官头BOSS把我恶心完了,而且有时候走路会卡的

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
其实一直锁定住红鬼队右摇杆移动队伍,等灯泡进入红鬼的射程范围内停下,当头打下来时把红鬼队移动过去打爆

boss根本就吐不出东西来,就算之前有吐怪物出来的话,当国王掉下来时周围的杂兵也都会忽然死掉了

种子
0 点
这办法好,不过手部控制能力要过硬。而且想问一下这样它就不会弄蓝水出来了吗?因为第一次我就给那些蓝水弄得我手忙脚乱!

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
开始还是会有点蓝水,进入第三场所后迅速叫两只蓝鬼去围着boss绕一圈就可以带红队下去了

种子
0 点
原来石头兄也是辐射3的有爱者!! 真是幸会啊! 玩过最好棒的 美式RPG就是它了~ 神作阿!

种子
0 点
话说这BOSS我就站他脚底下,全程没怎么打就按着LT,就等那精灵被吐出来时候放电,几乎没死过小鬼就搞定了;至于独角兽之类的刚出来就被我几下敲死了,感觉这BOSS没什么难度。。。