A9VG电玩部落论坛

楼主: 炫鬼

刚刚看了游戏频道的K忍视频,我整个人都想死了

该用户已被禁言

种子
5 点
通关流程而已,能过关就行了,不要给人家太高要求。。。。。。。。。估计作者已经视杀阵如无物,想体验一下新的打法而已。这个是中文版,做视频的时候不会太早了吧,明显是达到一定境界的人做的   

种子
11 点
破机器好久不见。。照我看来。既然是流程攻略。那就是给第1次玩的人看的。第1次玩的人你教他一刀斩之类的干什么

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1191 点
第一次玩的话,一刀斩更容易,因为分身斩基本上只要锁得到就打得中,又是低难度,不用兜后~

斩几个杂兵再闭着眼放分身斩,不是比和Boss一刀刀地拼血更方便吗?就好像你教人如何从广州去北京,你会教人如何步行去到,还是教人如何乘坐交通工具?

低难度下的一刀斩,既高效又华丽还容易使。打Boss的片段剪了不少,可就那点时间已经至少可以做3次一刀斩了~

这样的单线剧情、纯杀敌ACT,流程攻略有何意义?连每关胧币和卷物的位置都没有……

有能力通Normal的人,白刀战也不会把Boss砍得噹噹地响~

种子
11 点
你太高估某些人了。可能你没见过教了整整3小时却连个斜方向(上+右)都按不到的人吧。根据亲身经历。教他蓄力斩。出的茬子搞不好就更多。路上多砍人攒魂不说。做杀阵时砍杂兵他还得有速度。好不容易砍完了还不会取消动作直接蓄。再好不容易蓄出来了一慌先把R1放了。能把你在一旁急死
对于这样的人来说。让他不要管攒魂。拼命冲到BOSS尽量砍个2、3个杂兵(杂兵全砍掉而杀阵不断他做不到)然后摸BOSS几下。再炸个炎。没死的话抢过手柄按最后几下“两人合作过关”。。完全有可能你只能做到这些。当然这也足够了。同乐就行了。什么一刀。什么速度。他不会管。更不会管你什么是ACT。什么胧币
如果做什么都必须要有意义。那会很累的。就像WOW玩的好可以出视频。苍天哥那种烂到搞笑的其实也可以出视频。看的人不少

种子
0 点
简单得不能再简单的道理,游戏就是为了娱乐,如果你觉得非要最高难度全S一刀斩才能获得满足那是追求高标准,如果你觉得即使死了无数次还要屡败屡战,不在乎通关评价一刀一刀磨死BOSS很好玩也没什么,看你怎么理解。法律没规定他非要怎么怎么玩,人家要硬是脸皮够厚不怕围观,敢发个垃圾录像上来别人也管不着。我倒也很羡慕那些水平不怎么样但心态轻松愉快的玩家。正经的东西看多了,偶尔换换口味也不错,东西是死的人是活的,玩法永远没有一成不变。就像我在A9待久了还会去2CH,BAIDU贴吧转悠。

种子
0 点
忍系列本来就可以用“曲高和寡”这四个字形容,打不开销量,估计都被SEGA自己抛弃了。所以我觉得让尽可能多的LU去接受这么一个有深度的游戏倒也不是坏事,可能稍加指点再加上适当修炼就能进步不少,关键看他有没有
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用xbird于2009-07-02 23:31发表的:
第一次玩的话,一刀斩更容易,因为分身斩基本上只要锁得到就打得中,又是低难度,不用兜后~

斩几个杂兵再闭着眼放分身斩,不是比和Boss一刀刀地拼血更方便吗?就好像你教人如何从广州去北京,你会教人如何步行去到,还是教人如何乘坐交通工具?

低难度下的一刀斩,既高效又华丽还容易使。打Boss的片段剪了不少,可就那点时间已经至少可以做3次一刀斩了~
.......
我就说你是在胡扯就对了。搞得自己像神一样,你说的就对了?我们一定要接受你的观点?你怎么每个游戏都那么祖啊。可以很肯定的告诉你,我们这些不看攻略,不看录像开始玩的人,绝对不会有你上面那种幼稚的想法。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1191 点
下面是引用ms010-zz于2009-07-03 09:14发表的:

我就说你是在胡扯就对了。搞得自己像神一样,你说的就对了?我们一定要接受你的观点?你怎么每个游戏都那么祖啊。可以很肯定的告诉你,我们这些不看攻略,不看录像开始玩的人,绝对不会有你上面那种幼稚的想法。
是我一时纠结了,发言有点偏激,不过本人的原意既没想搞得自己像神一样,也没要强迫你们接受我的观点~

本人对自己喜爱的游戏必定会研究到底的,所以每当看到一些LU视频都会感到非常恶心~

通关前能不看攻略不看录象是最好,不过这款游戏是看到攻略后才引起兴趣,不想知道的都知道了~

16楼说那类LU我也见过,所以我和LU的相处之道是绝不谈游戏~

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
下面是引用帝王于2009-07-03 06:00发表的:
简单得不能再简单的道理,游戏就是为了娱乐,如果你觉得非要最高难度全S一刀斩才能获得满足那是追求高标准,如果你觉得即使死了无数次还要屡败屡战,不在乎通关评价一刀一刀磨死BOSS很好玩也没什么,看你怎么理解。法律没规定他非要怎么怎么玩,人家要硬是脸皮够厚不怕围观,敢发个垃圾录像上来别人也管不着。我倒也很羡慕那些水平不怎么样但心态轻松愉快的玩家。正经的东西看多了,偶尔换换口味也不错,东西是死的人是活的,玩法永远没有一成不变。就像我在A9待久了还会去2CH,BAIDU贴吧转悠。

一刀不一刀的不是说什么高手才可以玩的有难度才可以一刀子
    一刀其实是忍的一个系统更是他游戏的最大特色,   就好比玩3国无双不知道发无双。玩鬼武者不知道变身是一个道理,  玩一刀和我上面说的游戏一样是为了更容易的过关更减少时间,不麻烦才有的      我觉得做这个视频的人根本不知道分身一刀为何物    你怎么说做一个视频是给人看的
   要是刚刚玩忍的新手第一次看了这视频他以后怎么去打H难度   
      我知道他可以继续去看别的视频  但是有可能对游戏有对不良的印象啊
    我是说可能

种子
0 点
下面是引用ms010-zz于2009-07-03 09:14发表的:

ZZ近来可好,真怀念当年切K忍的日子