A9VG电玩部落论坛

帮忙带屁股,要的人联系我(最后更新:本次活动圆满结束)。。。

种子
10 点
最近寄东西回国,可以帮忙带5个屁股(一人一个),太多了我怕被海关扣,我还有好多东西随寄的,这个风险不想承担。。。国际邮费我自付,国内邮费不包。。。
YODOBASHI是1300多日元,大概100不到吧。。。
斑竹之前邮购的官网的贵点1500。。。
我喜欢去yodobashi买。。。
我就只准备带5个,wii sports2太好玩了希望大家都能玩到,不过我可能寄到国内的话要15天,因为最近很忙没时间搞包裹。。。
比较郁闷的是我8月买黑wii不是要接白屁股了么?我靠啊,好难看啊!!!马克笔伺候!
当然我有个小小的请求拿到盒子里的任天堂俱乐部的积分码希望能给你,不给也行,就是可能你会没什么用,我现在是金会员了在冲白金。。。缺点数。。。不给也行,随意。。。
有兴趣的跟帖想买的前5个人。。。可以短消息提醒我。。。

难得犯贱想做次好人。。。

交易方式这样的:大概15天左右能到国内,然后最多过2天就寄出,能等么?价格100一个,我不用淘宝,我顺丰发货给你之后,你打钱给我的国内银行卡。。。顺丰邮费买家承当。。。货到付款,诚信第一。。。觉得我人好就把任天堂俱乐部积分送给我就是了,就是那张黄色的纸的nintendo club的。。。
对了pm我的人请把qq号或msn 告诉我下,我发帖不足无法发短消息告诉你我的qq。。。晚上加qq详谈。。。

按联系我顺序,这次交易对象是这7个人(还没有pm我qq的告诉我下,我积分不够不好pm,积分不够的不好pm的给我个邮件吧huang090310220@hotmail.com
weirdzhang
mailps2
sg-asoka
zuzian
feifeicao
acme-mesh
hwwin
(下划线打不出= =,多加了2个人,你们赢了,你们的诱惑对我来说比较大,wii主机积分点比一般配件游戏都要高的谢谢了- -)

后面的没有排到的朋友不好意思了,我随重要物品一起寄的,多了怕被海关扣,7个是最大极限了。。。

倒不能再用积分诱惑我了= =

让朋友们久等了,最近忙死了。昨天买了7个,上面交易对象的7个朋友里mailps2请把qq告诉我,你想要两个的我只能给你一个,请告诉我下你还要不要。。。不出意外就是明天寄了。。。大概3到5天我就能到国内,然后寄给你们。。。交易具体方式qq联系吧。。。
谢谢很多朋友告诉我交易用淘宝比较好,请原谅我的火星。。。我出来之前没用过taobao,现在要填银行卡什么的对我都比较麻烦,我国内的朋友大部分也不用taobao,图个省事就照我原来说的交易方式进行吧。。。落后时代的老火星人了。。。

那啥,屁股刚到国内比我想象的时间长了点。没给地址的给我下地址,给过我地址的麻烦再给下,前几天重装系统,聊天记录都报销了!给完地址马上寄出!

谢谢大家的信赖与支持,屁股都寄到玩家手上了,钱也都收到了。本次活动圆满结束。

.

种子
0 点
这里留名,需要带一个,上海的!具体会PM lz

种子
0 点
貌似还不能pm,楼主可以qq我把! 1717714

种子
39 点
给我带两个吧,深圳的,呵呵~

种子
10 点
wc回来。。。打工回来困死了一夜没睡觉,1L我知道了
3L的我一人只带一个,不好意思。。。这样多个人能玩,你可以先拿一个玩玩等国内价格稳了再搞一个

睡觉了。。。晚上出现= =

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
LZ写清楚详细,另外交易方式等。

种子
24 点
我也想要一个,请PM联系方式和付款方式~

种子
11 点
我也要一个,谢谢LZ!!!!!!!!!!!
:已收货,汇款完成。LZ好人,谢谢了!

种子
0 点
上海的,我要一个。。。。。。。邮费自负,是通过淘宝交易么?

种子
0 点
偶刚好是。。。。。第五个 呵呵 LZ如何联系,偶没法发PM :(   

黄色的是积分码?不是手柄和主机附带的那个黄色的俱乐部码。。。。。?偶没用