A9VG电玩部落论坛

新人怨念帖...

该用户已被禁言

种子
0 点
第一次玩AC...PS2上最后的佣兵...
我的天那...那操作感...太TMD销魂了...
最难操控的就是那个瞄准框...和平时玩的射击操作方式完全是反方向...每次敌人上天就下意识的R3向下...结果就是面对地面吃枪子...囧...
而且转身好慢...磨了半天了连第一个任务都没过去...(我做的是强行侦察...
那BOSS用的不知什么EN武器...攻好高...死堆EN防御貌似都没起什么作用...闪也难闪...
话说有没有什么操作心得的说...请各位大大指点下啊... .
该用户已被禁言

种子
0 点
前期 机体零件不好 而且操作的不适应 会给人印象不太好 坚持下去之后 会有好的零件 技术也会娴熟的 LZ加油吧 多练练就OK了!
该用户已被禁言

种子
0 点
我会坚持下去,这游戏给人印象不错~
虽然难了点...
话说第一批任务中强行侦察一直过不去...换侵入者排除就简单过关了...话说两个任务难度差距不是一般的大...
可现在第二批任务中的サンダイルフェザー撃破也好难...敌AC本体乱跑导弹多不说...空中的小飞机好烦的...机枪***很难命中...而且飞机的导弹耗血也快...
唉...努力挣扎中...不过不会放弃!!!

种子
0 点
这游戏的特点是要你组合好适合的机体过关.武器不适合就换,多试一下不同的装备.
还有好处就是这游戏武器装备的买卖没差价的,所以不要怕买错东西.

种子
2 点
强行侦察那个。。老手正面对抗很都难过的。
那关就是史上难度最大的初始关。一开始别打。。以后来打就轻松了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mnihjh于2009-07-06 19:51发表的:
这游戏的特点是要你组合好适合的机体过关.武器不适合就换,多试一下不同的装备.
还有好处就是这游戏武器装备的买卖没差价的,所以不要怕买错东西.

诶!!没差价!!!这倒没注意...
有用的信息~谢谢这位兄弟了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用darkangel01于2009-07-06 22:24发表的:
强行侦察那个。。老手正面对抗很都难过的。
那关就是史上难度最大的初始关。一开始别打。。以后来打就轻松了

这样啊...您这么一说咱心理就平衡些了...还以为是自己太过无能呢...
技术熟练些后2周目或者3周目再打吧~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mnihjh于2009-07-06 19:51发表的:

............
这位老兄...您说没差价的是哪作...
我刚试了下...佣兵里是有差价的...而且还差不少的说... [s:261]

种子
5 点
我到觉得一开始玩NEXUS比较好
就算任务失败都可以继续下去的,我一开始玩的就是NEXUS,有些实在BT的关卡就进去直接退出,也能拿到些钱
怎么说呢,感觉不会因为一个关卡被卡住玩不下去而太受挫折
我对高速机体完全控制不了,就组了个***和对方硬碰硬,一般要飞来飞去的关卡就直接退出

种子
0 点
是没差价的,只是你使用过的部件如果损坏了就有差价了,这是LR最令人不爽的地方.