A9VG电玩部落论坛

楼主: daguoye

新人怨念帖...

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mnihjh于2009-07-07 23:08发表的:
是没差价的,只是你使用过的部件如果损坏了就有差价了,这是LR最令人不爽的地方.

那就基本等于浮云了...
咱技术菜的可以...每次任务完成后总是遍体鳞伤只剩几百AP...不是断只胳膊就得跛条腿什么的...有一次头都被打爆掉了...
这差价看来是必须有的了...
话说在下听说任务中部件小破是没关系的,可如果大破比如之前头被整个打爆掉了...那样是会掉参数的是不是?

审判者

守住你的笑

种子
0 点
ps2上的3代和3代的续篇最好玩,而且难度也没那么高,建议lz先拿3***练手
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用星雨狼于2009-07-08 07:31发表的:
ps2上的3代和3代的续篇最好玩,而且难度也没那么高,建议lz先拿3***练手

找不到下载的说...
而且我家这边游戏店里也没得卖...

种子
0 点
部件小破就会掉参数,但基本可以无视,大破就只能买新的了.
lz过局后不要马上存档,上局打不好就再来一次.
一周目尽量挑无AC战的玩,买到多点装备为上.

种子
0 点
楼主继续努力啊!LR不是一般的难......慢慢一點一點的蓄积经验吧!慢慢完善自己的机体吧,建议对应每一个任务机体都作稍微小小的改造,这样对应任务也会容易點.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mnihjh于2009-07-08 20:25发表的:
部件小破就会掉参数,但基本可以无视,大破就只能买新的了.
lz过局后不要马上存档,上局打不好就再来一次.
一周目尽量挑无AC战的玩,买到多点装备为上.

好的...一周目我会尽量找没AC的任务做...
该用户已被禁言

种子
0 点
话说有一次我不存档,把身上装备全卖了.重装了一套近战轻型机...
高性能的雷达头+OB型核心+带有双光剑的武装手臂+高速低防的轻二足+大容量引擎+高效冷却机...然后就没钱装其他东西了...之后带着这高速剑装机去打VR...打的就是那个最开始的黄色双拳铳机体...
结果是...完全砍不到他...速度太快了反而控制不住...最后因为防御低所以被他用导弹轰爆了...
果然新人是不能玩近接战的呀...死得太快了...

种子
5 点
右摇杆的上下可以在按键设置里对调的呀....我还想调左右呢!可是不行。建议你先弄张九球终结者,存档,然后玩LR读取九球存档,一开始就拥有许多部件了。

种子
0 点
某人推荐一套装备……开始最好不要用机枪,而是用BEAM武器(最大的好处是……不要弹药费,而且单发破坏不错)之后,存钱买个气垫***脚(买载重大的,优点是冷却性能好,变向速度只次于高速悬浮脚,缺点是直线加速糟糕),之后再买个弹数最多的BEAM炮(重量好象是800多,攻击1200+吧,手上现在没游戏不记得了),之后就看你自己慢慢摸索了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用19881009jj于2009-07-09 17:57发表的:
右摇杆的上下可以在按键设置里对调的呀....我还想调左右呢!可是不行。建议你先弄张九球终结者,存档,然后玩LR读取九球存档,一开始就拥有许多部件了。

所以说...买不到盘也找不到下载的说...