A9VG电玩部落论坛

.

该用户已被禁言

种子
2 点
最近下了FFXII美版ISO,3.78G。准备用USBA运行,因为U盘刚好只3.73G,无法放下。想减肥一下ISO。但打开ISO文件,发现只显示有9个文件,才5M多,显然data文件被隐藏了。如果直接另存ISO只能得到5M的镜像。请教各位达人,怎样显示出被隐藏的文件? 我试了很久都没有找到办法。.

种子
15 点
SONY特殊处理,处理不了。
该用户已被禁言

种子
2 点
顺便说一下,USBA真是一个好东西,我已经用U盘玩了很多好游戏,虽然动画速度要慢些,但游戏中效果是一样的。
另外,用ULTRAISO另存法对版本有要求,目前我试了减肥最好用的是ULTRAISO7.0ME版。

种子
15 点
下面是引用zj812于2009-07-07 19:52发表的:
顺便说一下,USBA真是一个好东西,我已经用U盘玩了很多好游戏,虽然动画速度要慢些,但游戏中效果是一样的。
另外,用ULTRAISO另存法对版本有要求,目前我试了减肥最好用的是ULTRAISO7.0ME版。
我减肥一直是重新制作ISO(通用减肥)
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用fan123于2009-07-07 19:55发表的:

我减肥一直是重新制作ISO(通用减肥)

由于U盘容量限制,我经常还采取***减肥。比如前几天下的机战OGS有4.2G,而且没有垃圾文件,后来***脆用UE打开主文件发现有一个trm.bin文件出现次数最少,估计是战斗场景文件,于是直接删除后文件缩到3G满足U盘要求,实际也可以运行,果然是不开战斗画面就不影响游戏。

种子
15 点
下面是引用zj812于2009-07-07 20:06发表的:
由于U盘容量限制,我经常还采取***减肥。比如前几天下的机战OGS有4.2G,而且没有垃圾文件,后来***脆用UE打开主文件发现有一个trm.bin文件出现次数最少,估计是战斗场景文件,于是直接删除后文件缩到3G满足U盘要求,实际也可以运行,果然是不开战斗画面就不影响游戏。
这就牵扯不同的观点了,我不管什么游戏都喜欢完整的(动画 音乐一样都不能少),也不认为缺少了动画和音乐铺垫的游戏是完整的(要不厂商话那么多钱做什么动画呀,吃饱了撑的...........)
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用fan123于2009-07-07 20:11发表的:

这就牵扯不同的观点了,我不管什么游戏都喜欢完整的(动画 音乐一样都不能少),也不认为缺少了动画和音乐铺垫的游戏是完整的(要不厂商话那么多钱做什么动画呀,吃饱了撑的...........)

道理是这个道理,不过我的P2是90006型,不能装硬盘。反正USBA运行动画也是卡的,不要还更好。用硬盘运行的机友当然是最幸福的了,也不会有我现在只差50M就不能运行FFXII的情况了

种子
15 点
下面是引用zj812于2009-07-07 20:18发表的:
道理是这个道理,不过我的P2是90006型,不能装硬盘。反正USBA运行动画也是卡的,不要还更好。用硬盘运行的机友当然是最幸福的了,也不会有我现在只差50M就不能运行FFXII的情况了
既然USBA不如读光盘,何苦还坚持呢(90006光头很便宜的,不象厚机化上200-300都不一定能买到成色好的原装光头)
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用fan123于2009-07-07 20:35发表的:

既然USBA不如读光盘,何苦还坚持呢(90006光头很便宜的,不象厚机化上200-300都不一定能买到成色好的原装光头)

看来你还没有体会到USBA的乐趣,实际上我之前也经常在淘宝上买碟。但即使有光碟,我也喜欢将盘制作成ISO并减肥来玩,这个也是一件有趣的事情。正如搞出FMCB和USBA的那些达人们,我相信他也不会买不起光头吧,更多的是一种乐趣。

种子
15 点
下面是引用zj812于2009-07-07 21:28发表的:
看来你还没有体会到USBA的乐趣,实际上我之前也经常在淘宝上买碟。但即使有光碟,我也喜欢将盘制作成ISO并减肥来玩,这个也是一件有趣的事情。正如搞出FMCB和USBA的那些达人们,我相信他也不会买不起光头吧,更多的是一种乐趣。
我HDL,不用体会USBA了。HDL和USBA都是同期推出的产品。