A9VG电玩部落论坛

请教高手 HDL补丁!提供补丁下载!

种子
7 点
HDL的补丁HDL_Patch by Zer0-X
hdlpatch_0.8b
临时文件下载:

hdlpatch_0.8b.zip (提取码:4d4736198272157af46ac0b86466e993

请问此补丁应该怎样才能打开呢?
我解压后,运行hdlpatch_0.8b.exe,弹出了程序的DOS窗口,却一闪就不见了

请教高手,这个补丁程序应该怎样操作呢?

PS,我已经有纯净版的Hdl程序了
纯净版Hdl
临时文件下载:

Clean_HDLoader.zip (提取码:3702e43b368364e299063d99f5f4ac1a

本程序全部是官方版,绝无病毒和木马,若是有朋友不放心可下载后用杀毒软件查杀。.

种子
7 点
2楼是大家常用的Hdl 0.8c的补丁程序
临时文件下载:

hdlpatch_0.8c.rar (提取码:47bef1c0eb46a6c06009b61fa50224a7

若有不能运行 "The procedure * could not be located in the DLL CC3270MT.DLL"
的朋友请下载下面的dll文件

此文件放在C:WindowsSystem32 即可

种子
0 点
下面是引用movie于2009-07-07 22:18发表的请教高手 HDL官方补丁!提供官方补丁下载!:
HDL的官方补丁HDL_Patch by Zer0-X
hdlpatch_0.8b
本程序全部是官方版,绝无病毒和木马,若是有朋友不放心可下载后用杀毒软件查杀。

HDL的官方补丁?????开玩笑!!!不可能!

种子
15 点
HDL是商业软件,遭破解后停止更新。那来什么官方补丁(官方是光盘,咋补?用针刻?)

种子
7 点
回LS的两位朋友,我在一楼已经说明是Zer0-X制作的补丁了。因为现在大家所用的HDL补丁模式均为Zer0-X编写,所有补丁又均为Zer0-X官方发布,故起了这样一个标题。

若版主感觉此标题不妥,我会尽快修改。

还望大家帮忙看一下这几个补丁,多谢大家帮助!

种子
236 点

无聊的吧 还放在床上呢

你发此贴意义何在?a9没有下载。。?

种子
7 点
帖子标题我已经修改,希望这次不会再产生歧义。

下面是引用wsdywsdy于2009-07-08 15:03发表的:

无聊的吧 还放在床上呢

.......
回LS的朋友,我找过置顶的文章了,的确没有发现有0.8c补丁的操作说明,故发帖求教。

关于CC3270MT.DLL文件,可以参考下面的问答。
Q:
I recently downloaded the hdlpatch_08c.exe and went to run it in dos to patch a clean hdloader.elf and it doesn't work. It also has a different icon than any of the other older versions have. Does this version require a gui to work? Everytime I go to run "hdlpatch_08c" in dos I get some weird error. This doesn't/hasn't happened with any other version I've ever downloaded from here. Also, I looked at the source for 08c that is also available to download and it says 0.8b in the source...

A:
If you get the following application error "The procedure * could not be located in the DLL CC3270MT.DLL" when using HDL_Patch by Zer0-X, then you need to find a copy of this file CC3270MT.DLL and place it in your C:WindowsSystem32 (Windows XP) or C:WINNTSystem32 (Windows 2000) folder, etc.

种子
17 点
要补丁干什么
直接下载0.8celf就可以了
这个好找

种子
7 点
下面是引用lin521于2009-07-08 19:01发表的:
要补丁干什么
直接下载0.8celf就可以了
这个好找
回LS的朋友,我想学一下怎么用Zer0-X的原版补丁。

这次的问题主要是,为什么在Windows XP系统下无法打开此补丁。我遇到的问题是,双击补丁程序hdlpatch_08c.exe后,出现了一个DOS命令窗口,但一闪就消失了。

不知大家遇到过同样的问题吗?应如何解决?

种子
17 点
可能因为不是GUI版的吧
HDL补丁程序一般都是GUI版的才可以打开
总之我下的就是这样的
也许你说的那个必须在DOS下才可以吧,实不明白