A9VG电玩部落论坛

楼主: allenyyc

入手新机 不上LIVE只想玩全部新老游戏

种子
68 点
我觉的。。。楼主这个观点挺好。
2000元买个游戏机。。自己又有高配置的电脑,大部分欧美风的游戏都能玩到,像最近的霸王2,原型,PC上都有,而且上1080P也是看电脑的配置而已,接个360手柄,确实和360没什么2样,画面PC更好,为了自己想玩的游戏买高端PC的也不在少数了。
不过一些日风的游戏比较少了,奥德赛,星海4等等
现在我是PC上有的,360绝对不买盘,硬盘多好,好保存,盘现在只买独占的。。。
买P3也是。。。就为了那些独占的才买吧,MGS4,小小大星球等
都是游戏饭。。还分什么PC饭干嘛

种子
5 点

Re:

谢谢LS[Replied by WAP]
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
不上就不上呗.......

种子
0 点
只玩有爱的 无视独占

弑神者

潛水者

种子
359 点
可以刷X固件的。。

种子
5 点
其实你等PC上出猎天使魔女就好……我估计不久就会跨了

种子
0 点
因为独占游戏而买360或PS3,这种人怎么就怪呢?

如果PS2上的独占游戏是全平台发售的(XBOX,GC,PC),你们还会买机能最低的PS2么??

圣骑士

秀发去无踪,头屑更出众。

种子
47 点
纯属进来围观……

种子
68 点
下面是引用无人互动于2009-07-10 17:18发表的:

如果PS2上的独占游戏是全平台发售的(XBOX,GC,PC),你们还会买机能最低的PS2么??

PS2 与360 不是一个时代的产品吧,反正我玩PS3纯粹是为了独占,GT5 杀戮地带2 小小星球 等等

PC因为快速中文化,虽然能看的懂点日文,但是360日文游戏相对的少吧,如果PC上只有英文,而360有日文,那我会选择360的版本

只不过PS3 PC 360,多种选择而已,独占是另外一个层次的了

全部通吃而已,为什么对独占这个字眼那么执着,是选择游戏,不是因为局限于某个机种去选择,当然什么版本好,就买什么版本的了

另外话。。。那有些复刻冷饭游戏。。。。比如WS的FF1.那时候复刻,我还因为它。。买过WS。。。不过只有一个FF1的游戏而已,后来出GBA 与PSP的版本,宁可这样,我还真后悔了,1000多的WS啊
,最后只能压箱子底了,至今好像借人。。一去无回了,为了某个游戏去买某个机种。。。的人,我想应该存在吧,楼主只不过,是为了一些只有360上有。。。而想花2000多元去体验一下吧

种子
68 点
下面是引用无人互动于2009-07-10 17:18发表的:

PS2 与360 不是一个时代的产品吧,反正我玩PS3纯粹是为了独占,GT5 杀戮地带2 小小星球 等等

PC因为快速中文化,虽然能看的懂点日文,但是360日文游戏相对的少吧,如果PC上只有英文,而360有日文,那我会选择360的版本

只不过PS3 PC 360,多种选择而已,独占是另外一个层次的了

全部通吃而已,为什么对独占这个字眼那么执着,是选择游戏,不是因为局限于某个机种去选择,当然什么版本好,就买什么版本的了

另外话。。。那有些复刻冷饭游戏。。。。比如WS的FF1.那时候复刻,我还因为它。。买过WS。。。不过只有一个FF1的游戏而已,后来出GBA 与PSP的版本,宁可这样,我还真后悔了,1000多的WS啊
,最后只能压箱子底了,至今好像借人。。一去无回了,为了某个游戏去买某个机种。。。的人,我想应该存在吧,楼主只不过,是为了一些只有360上有。。。而想花2000多元去体验一下吧