A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sm761108

70006今天才安装了HDL套件;请各位兄弟帮助下!!!

种子
15 点
教程看不懂,那别人的回答相信也听不明白。找周围懂的朋友帮助弄吧。

种子
7 点
看置顶贴里有如何 硬盘玩游戏的方法 首先准备 好 硬盘  找好软件
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵.我也是刚弄的70006的HDL套件.你和我应该是同一个JS那搞的套件吧.接SATA接口和我想的一样.毕竟现在SATA硬盘是主流而且便宜.我用的是台式机SATA250G的硬盘.笔记本的硬盘也可以用.但是要用到硬盘盒.而且那个硬盘盒子必须要有SATA接口.先看你要用那种硬盘.再教你怎么用吧.灌游戏和玩游戏其实很简单.我是白老鼠了.有什么不懂就接着贴子问.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用maxdrift008于2009-07-14 09:01发表的:
呵呵.我也是刚弄的70006的HDL套件.你和我应该是同一个JS那搞的套件吧.接SATA接口和我想的一样.毕竟现在SATA硬盘是主流而且便宜.我用的是台式机SATA250G的硬盘.笔记本的硬盘也可以用.但是要用到硬盘盒.而且那个硬盘盒子必须要有SATA接口.先看你要用那种硬盘.再教你怎么用吧.灌游戏和玩游戏其实很简单.我是白老鼠了.有什么不懂就接着贴子问.

谢谢了  应该是一个淘宝老板吧(140元)!!!能把maxdrift008
兄弟你的QQ给我吗???  
台式机SATA接口的硬盘用什么电源呢???
台式机SATA接口的硬盘又怎么灌游戏呢???
再次感谢!!!

种子
5 点
sata的硬盘电源跟ide的4针电源一样,2块钱买条转换线就行。
至于灌游戏,跟ide没区别的。

[s:252]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用stinfo于2009-07-14 20:09发表的:
sata的硬盘电源跟ide的4针电源一样,2块钱买条转换线就行。
至于灌游戏,跟ide没区别的。

[s:252]

朋友:请问硬盘怎么灌游戏呢???谢谢了~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用sm761108于2009-07-14 18:39发表的:

谢谢了  应该是一个淘宝老板吧(140元)!!!能把maxdrift008
.......

QQ 29190123.一般白天在线.晚上很少上.跟你说下我的70006HDL经历吧.台式机硬盘电源.说真的
你还是要找那个JS买个便携电源.如果你用易区的那种电源可能会对视频输出有干扰.我的就是这样.用AV
还没什么.如果用色差就严重干扰根本看不到画面.我不知道你的是什么情况.
灌游戏可以用WinHIIP_V1[1].7.6chs.论坛里有下载.不用安装直接使用.具体QQ可以留言给我.那个JS整天没上线.你有什么问题得打他手机问他
该用户已被禁言

种子
0 点
跟你说下我的70006HDL经历吧.硬盘还没有买,因为不知道买台式还是笔记本硬盘;我的用AV线,昨天才买一个记忆卡(里面有FMBC启动的);现在我想知道明天买了硬盘后怎么到电脑上下游戏,除了需要你说的文件工具,另外还要什么线材让电脑和硬盘连接????已经加了朋友你的QQ,再次感谢!!!在线等待~~~

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
把您的主机套件的图片发到签名HDL里帮忙解决……不然沉帖就不好找了。