A9VG电玩部落论坛

我前几天刚买了个PS2 90001型号的。请大家帮忙一下下。。

种子
0 点
前几天我买的 PS2 90001型号。花了830。连带记忆卡 还有10张盘。一共是920RMB。请问我买贵没? 还有 90001 抗用吗|?内JS说玩4-5个小时 就让它休息半个小时或者1个小时,我感觉PS2都跟360一样勒。还有。我玩时间长了。机器还在读盘。,比如说正在玩,然后画面就卡那不动了。东西音乐还在动。我因为它在读盘。但是我等半天。还是没反映,结果我就把机器关了从新读的。请问这是为什么呢?还有JS说买52in1的工具盘。把网上下的存档放U盘里 然后插上PS2 ,在用内个什么工具复制,他说我整不好容易把机器整坏,所以我没敢买。请问有那么严重吗?还有我把存档放PSP里然后插上PS2的USB接口能有反映吗?希望大家帮小弟解决这几个问题。谢谢.

种子
0 点
哦。对勒。还有1家是90006型号的 850RMB,然后我等内老板来。他半天也没来。我就走勒。。。。。不知道90006型号好还是我内个90001型号好。。。

种子
0 点
在上海买的话920,不算贵

画面不动,是个别游戏会,还是全部都有类似状况

全都有,完全可以去换台新的

工具盘会把机器整坏,纯属扯淡了

存档放PSP里然后插上PS2的USB接口不会有反应,得配合52in1的工具盘使用

900006是港版机  01是美版

质量上没有区别

种子
0 点
恩,谢谢你啦。 我在北京这,830是不算贵勒。9W系列的也应该没有翻新机器阿。他那有别的和1的工具盘,不过也应该好使吧?

种子
0 点
目前是个别游戏。如龙2。疾风砖2。 我以为是我把记忆卡一直插在机器上的问题呢。记忆卡一直插在机器上没问题吧?我先头买的是新的杂牌记忆卡,40RMB 后来保存不了游戏阿。,我又拿回去换的 在买机器的JS那换了2手的SONY原装记忆卡。我多给他10RMB  这个2手原状的记忆卡花了50RMB。2手的都比新的杂牌好使,我是体验勒。50RMB 也不贵了吧。

种子
0 点
对勒。,就算机器出问题他也不给换阿。我晕。,我买机器时 不是现场***,已经装好IC了。第一次开机画面也没。内JS说不保修。。。。。。我也没说太多,直接给钱拿走勒。0.0

种子
7 点
本来记忆卡就是一直插在上面玩游戏的  开机后插拔记忆卡是不对的,那样对记忆卡不好。记忆卡只要能正常使用就可以了二手50元的稍微贵点但是能正常使用既然买来了贵点也是值得的。买东西之前最好还是先说好一些问题JS同意后再买不然有些售后服务是没有的,正常的好点的店最少JS店都是1周之内没有明显划痕和人为损坏包换,一个月保修的 好点的3个月保修的。

种子
0 点
竟然没有保修