A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]CAPCOM:龙之子 VS 卡普空英雄 移植可能性?

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用262674于2009-07-12 11:18发表的:

所以我才谈移植意义,不是说成本、利润
CV是世嘉开发,没有世嘉的首肯,咋移植?有时甚至怀疑完全版根本就是世嘉做的
RE4跨平台,搞得任卡翻脸。以现在的形势,卡婊用得着这个游戏同任翻脸?
是SEGA旗下开发 不过挂名和发行的可是老卡
而且当时SEGA在DC上已经宣布败北了,虽然不是说虎落平阳
不过老卡就是干得出来
GC时代要不是GBA和之后DS形势不错,而且RB 0的开发费用是老任掏腰包的
要不以当时老卡的下限估计连这2都拉出来移植

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2009-07-12 11:17发表的:

没人否定当初DC上的老卡,但是CV 4与及MH3也是事实
从一部FF做到大赚 然后小胡子一部FF灭绝光年亏到扑街的同样也是S社
不能把某一年代好的做法来掩饰公司不好的纪录
FF一直是单平台***(至少也是一定时期独占后移植PC或者掌机) 这不劈腿13现在不也MUL了

因为时代不同了,独占的意义和以往有很大的差别,如果说SE到今天才弄懂这个道理,那么CAPCOM则更有先见之明了。而且不怕得罪说句,如果现在以独占形式来出游戏,那么恐怕PS3上的第三方游戏将恐怕是最少的。

悟道者

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-07-12 11:24发表的:

因为时代不同了,独占的意义和以往有很大的差别,如果说SE到今天才弄懂这个道理,那么CAPCOM则更有先见之明了。而且不怕得罪说句,如果现在以独占形式来出游戏,那么恐怕PS3上的第三方游戏将恐怕是最少的。
我反正不是S饭也不是R饭
和阁下一样,我也饭老卡
我也支持了10年以上的生化
不过我犯不着为老卡的黑历史说好话
老卡现在的DMC 生化5我照样支持,老卡在CV 4上面的黑历史我照样喷
严格来说还得拉上红侠JOE和杀手7,不过这2受众面比较窄

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2009-07-12 11:26发表的:

我反正不是S饭也不是R饭
和阁下一样,我也饭老卡
我也支持了10年以上的生化
不过我犯不着为老卡的黑历史说好话
.......

并不是我特别要为老卡说些什么,而是我从来就不关心商业社会的运做,我仅一位玩家而已,我更关心的是游戏的素质,而不是这款游戏在不久的将来是否会变成墙头草,就算到现在我的GC上也只有生化和VIEWTIFUL JOE的游戏,不过我也从来不觉得买了GC有什么可后悔的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2009-07-12 11:13发表的:

拿一大堆小作品加一起堆出来当然蚁多搂死象了,WII出软件的数量多于另外2台主机
不过级数就..............
拿部分MUL作品如COD或者FIFA WE的看看是否WII平台销量最高?
还不说天诛4这种笑话

原来在阁下眼中吉他英雄、印第安纳琼斯都是小品。没办法。说一声世嘉绝多数跨平台游戏都是Wii版销量最高的

一只大象被几只蚂蚁轻松搞掂,看来这只大象也病得不轻,被吃也是迟早的事。

那个忍者之刃一定被选择性看不到吧,号称连索饭都羡慕的360独占游戏呢

其实绝大数日本360游戏都处于暴死状态,真要比?呵呵呵

悟道者

种子
0 点
所以你无法让人说老卡不是墙头草
狼来了的记录已经几次了就是这么一回事
买合金和GUNPLA的还不是一边玩一边骂B社圈钱
本来就一个愿打一个愿挨,但是厂商无法塞住顾客的意见和反感啊

悟道者

种子
0 点
下面是引用262674于2009-07-12 11:34发表的:

原来在阁下眼中吉他英雄、印第安纳琼斯都是小品。没办法。说一声世嘉绝多数跨平台游戏都是Wii版销量最高的

一只大象被几只蚂蚁轻松搞掂,看来这只大象也病得不轻,被吃也是迟早的事。
.......
吉他英雄本身不是依赖机能的游戏 谢谢,XO PS3和WII的版本比起来没什么体现优势的地方
那自然该49战翻59
NINJA BLADE也说不上是什么大制作,F社也本身就不是大会社
你要我拿御伽出来说事吗?
还是说你黑XO只能拿日本范围来黑了?

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用前田庆次郎于2009-07-12 11:36发表的:
所以你无法让人说老卡不是墙头草
狼来了的记录已经几次了就是这么一回事
买合金和GUNPLA的还不是一边玩一边骂B社圈钱
本来就一个愿打一个愿挨,但是厂商无法塞住顾客的意见和反感啊

所以我说这不是自相矛盾吗?那么喜欢老卡的游戏,却整天骂老卡是***?那么这些玩家不也是一***吗?表面说做***女的不是人,却一天到晚喜欢嫖***。

悟道者

种子
0 点
下面是引用luffy1108于2009-07-12 11:39发表的:

所以我说这不是自相矛盾吗?那么喜欢老卡的游戏,却整天骂老卡是***?那么这些玩家不也是一***吗?表面说做***女的不是人,却一天到晚喜欢嫖***。
骂孩之宝的变形金刚玩家还少了?
那些人说不定投一个G1合体礼盒就顶你全家整套C社的收藏你信不?难道说这些人对变形金刚没爱不成
也不要把全部的意见都看成是喷,好歹也分辨一下人家的评论是有理还是没理
我知道你也玩神话,神话玩家骂B社借星矢各种版本骗钱也不是一天两天的事了

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用262674于2009-07-12 11:34发表的:

.......

老实说360的游戏在日本频死不能说明360游戏差,日本本身对360的态度就有问题。