A9VG电玩部落论坛

楼主: shalfy

[心得] [心得]一个玩了很长时间的菜B对怪物猎人这个游戏和论坛的态度

该用户已被禁言

种子
0 点
我也想顶!!!!upupup,虽然因为找实习再加上棒棒刚好坏掉N9没玩2G,BUT 怪物猎人哦爱你!

种子
0 点
见到好多资深猎人出现,偶也来顶顶了!
学会珍惜别人的劳动成果!

圣骑士

★猫车党脑残星人★

种子
10 点
先顶LZ,能看出你是一个十分热爱MH的老玩家,MH系列无疑是非常棒的游戏。希望我们在MH3的时候能够一起再次领略猎人神奇世界的冒险。

再来支持撒盐~~~~~~~,撒盐所有的SP都是精品,这是毫无疑问的。观赏性上非常的出色,技术上十分的到位,就算新人不能一下子学会,但最起码也能了解到一些打法的套路,这才是很好的教程。每个人都可以从中学到想要的东西。

另外鄙视一下那些不尊重别人SP的人,要知道,在A9做小白不可怕,没有技术也不可怕,可怕的是那些没有技术很无知的还不肯虚心学习的小白。对于这样的人我们绝不会客气。

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
这贴基情四溢,你们太基了,我流鼻血了

种子
15 点
出来换换气!
姑且先不评价某个“旁若无人,死不要脸”的人了,先顶LZ再说……
要别人尊重你,首先你要尊重别人,我支持LZ是因为LZ懂得尊重别人的劳动成果,回报一个付出劳动的人,最好的报酬不是有多少的物质奖励,而是适当的尊重,UPUPUP——顶炎大和楼主!
P.S:我看了一下那个帖子,弱弱的问一下:太刀和大剑能晕怪么?怎么让我想起了一年前我说的“大锤可以断尾”了

种子
290 点
狼群保持队形..u571上浮.. [s:248]

种子
0 点
回想一代,那时就正纳闷怎么有些级别的任务还没开呢,原来要打四本之角,才晓得什么叫做关键任务。那时的夫鲁夫鲁,铠龙真是变态。虽然一代就打到黑龙,没碰过红黑....找不到人,在部队也不可能有时间,不过真的是陪我度过了艰难一年多,一放假回家就是拿出PSP,至今存档还有UMD盘都好好的保存着,魔物生涯也在帮自己回忆些事情呢~~

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
新鸟飞过~~~看一看潜艇部队大阅兵
我也是来顶LZ和炎大的 论坛就是学习交流的地方 他人的劳动成果一定要抱着感激的心去对待 意见不统一 大家可以心平气和的来讨论 这就是论坛 如果为了抬杠而吵那真是无聊 况且大家同为猎人
整个事件中 炎大除了锁帖有点过 其他的句句在理 锤子砸黑狼鸟快是大家公认的 并不是炎大出于自己对锤子的爱好而去误导新手 而那位同学的什么金手指的话有很重的找茬嫌疑 意见不同 可以拿出强有力的证据来 只是耍嘴皮子会遭到旁观者的耻笑

种子
5 点
做为老潜水的我也不得不顶了

种子
0 点
菜鳥來頂下樓主~以前經常在cg水,a9是和諧期間註冊的,但炎大的視頻一直都在看,有的收藏到土豆豆單了(太菜了不敢在sp裏回帖-_,-a)。我也是從sp中愛上一種武器,然後就想這樣一筋下去的菜鳥啊,nico和土豆上收藏的全是mh的視頻。。。樓主的心情貼真的很親切