A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: langxi

[讨论]关于‘油枯’网友评论曾轶可。。。13 楼 更新几条

该用户已被禁言

种子
0 点
高晓松功夫也到一定境界了

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
lhtlxb2656  发表于4分钟前
我听了曾哥的歌 把我多年的便秘治好了 多谢谢曾哥了 那东西困扰我好多年了 你的歌声为了省了不少医药费,每次大便听你的歌都能很舒服解完,曾哥,我为你做了宣传你要给钱啊,就算不给钱也行 希望你在出一点能治 *** 早泻 ***的歌 真是谢谢你了
你为有病的患者解除了烦恼,地球人都会记得你的 做鬼也不会放过你的 你的歌太有才了,我代表所有患者向你致敬~!
youth006  发表于10分钟前
我们国家不缺长的漂亮会唱两句扭两下的人才,缺的是能唱出自己的声音,能创造不同感觉的人。这才是艺术的本质。从长远看,曾一定能成才。感谢评委老师的坚持,才让我有机会听到许多好听的歌曲。当然曾唱得的确难听,但她的歌的确不错。无论有多么恶毒的攻击,无聊的诽谤,也阻挡不了一个天才的诞生,希望听到你更多更好的作品,加油!
电冰箱123写道:
强烈支持曾哥,是曾哥让我们这些五音不全的人,有了唱歌的勇气。谁的心里没有歌,那种唱不出来的滋味又有谁能了解,是曾哥让我们又看到希望。五音不全也可以进全国前十!!支持曾哥,支持湖南卫视!!!!!!!!
45456red  发表于2小时前
看到了曾哥
我才知道原来春哥是那么的美~!~!
鹰眼向日  发表于2小时前
我原本以为我唱歌很难听,自从我听了曾轶可的歌,我才发现我的声音原来是天籁
弄个名字容易吗  发表于2小时前
曾哥你太牛了,还没拿冠军就做广告了,你这电脑广告做的太好了,我不买都不行啊,看你唱歌我家电脑让我砸坏好几台了。小弟甘拜下风。
kknt2002  发表于2小时前
强烈见意开长途车的司机同志,在开车时放曾的歌,保证不磕睡!
ashiok  发表于3小时前
如果曾轶可有拿冠军那就是内定的!!!如果她没拿冠军,那就是湖南电台为了炒作个什么东西出来增加收视率,反正有人看有人点击有人说就好,不管手段是否卑劣。要是人们都不闻不问,那这个节目就死了~!!!
曾经有一把猪肉刀放在我的面前,我却没有珍惜。直到失去之后(改行养猪后刀扔了),我追悔莫急。如果上天再给我一次机会我一定拿那猪肉刀去把曾哥砍了,曾哥住哪?门号是多少?如果我从伊 拉 克赶过去要坐什么交通工具?不坐飞机行不?我在伊 拉克养猪没几个钱,我实在没办法,现在***的恐 怖分子在播(曾哥)的歌(逼美 军撤军),曾哥不砍不行啊,美军走了我养猪没保障~~!

种子
0 点
唉.......最近曾哥的贴真多...................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

♥ 正義聯盟 ♥

种子
0 点
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大***,沧海桑田5000年,***神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻***;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
下面是引用super.man于2009-07-19 13:57发表的:
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大***,沧海桑田5000年,***神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻***;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
————惭愧惭愧。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
太夸张了...斯巴拉西..........