A9VG电玩部落论坛

【FMCB求助】关于FMCB安装成功都的一些问题!请帮帮我!

该用户已被禁言

种子
6 点
1.8安装后, 界面上没有CB9.2 后来我用LaunchELF.到BOOT下找到了CB9.2运行后黑屏,我后来又试了CB9.3 CB10都是黑屏,后来用了XPV1的ELF运行成功了,我的是77000不能HDL我也没有做USBA,我只是想用记忆卡启动金手指,然后读光盘游戏,(另外我知道75000后面的机器用CB金手指的时候不能插U盘,要不就黑屏)我运行记忆卡上的CB的时候也没有插U盘,  请问问题出在那了?还有为什么浏览界面上没有CB或是USBA的选项?
.

种子
0 点
如果是用下面的,界面上肯定是有 CBv92_GSHI_DAY1_ELFLDR 的,也有USBA的选项!
【完美记忆卡启动 U盘版和光盘版】★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及专用工具★可电脑输金手指
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1
该用户已被禁言

种子
6 点
下面是引用frk215于2009-07-22 14:11发表的:
如果是用下面的,界面上肯定是有 CBv92_GSHI_DAY1_ELFLDR 的,也有USBA的选项!
【完美记忆卡启动 U盘版和光盘版】★中文界面 FMCB V1.8b 安装教程及专用工具★可电脑输金手指
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793&fpage=1

版主 我就是用你的帖子 装的 我去下载了光盘版的 ,然后安装 一切都很顺利 界面也显示中文了 可就是几面 真的没有 CB9.2 我用管理文件工具 进到记忆卡里的BOOT文件 找到了 CBv92_GSHI_DAY1_ELFLDR 的ELF 文件 运行后 黑屏,  后来我又换了 9.3 和10的版本都 黑屏了  

我在CLUB那边 还给你发了一个短信 就是要求你帮忙的呀

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
CBv92_GSHI_DAY1_ELFLDR 这个运行时间很长,耐心等待应该有!!!!
我的以为是死机,其实不是!!!!
我使用hdl加fmcb的!!!!!!!!!