A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 狗航

~遇见阿兰~alan北京首张中文专辑发布会。

圣骑士

肯酱

种子
38 点
下面是引用s***-002于2009-07-24 12:53发表的:
ALAN妹子应该多唱点轻快的歌 还有不喜欢她近段时间的状,太浓
轻快的歌貌似只有《空呗》那张单曲里面的第二首歌《My Stage》。

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用圣の精灵使于2009-07-24 12:24发表的:

但反过来说,要不是她去岛国发展,很可能不会那么快达到现在的高度。。。

内地混,没春哥的模样和洒脱还是不要混的比较好

内地长发美女系基本已经死光了,张靓颖走向世界了,那帮韩雪,金莎之流已经N年没声音了

内地以后就是春哥独霸

种子
0 点
平心而伦 偶看05年超女(唯一的一次看完超女) 觉的李宇春的舞台魅力是有的
造型是很独特的.. 嗓音是一般的 英文是囧的 如果签个好公司好好包装他。。主力培养他在舞蹈方面的天赋还是可以的
但他现在牵约的唱片公司出了好几张唱片并没有明确给他一个定位 啥风格都尝试 但都很平淡。。最近的黍锈是中国风 曲子意境不错 但他本身并不具有古典嗓音 整体实在一般~ 真正毁了他的 还有他那帮FANS 其实他本人很不错
张靓颖是超女舞台走出来最能唱歌的 我也很喜欢她 但她还没找到真正属于她的歌曲。。
还有最近的曾哥。。我实在无语了。。有人拿他跟春哥比?他也配 =- -

征服者

种子
12 点
alan专集《心的东方》上海记者会7月28日,周二,下午2点,在上海新天地Brown Suger(原先的ARK)酒吧举行

为什么.....北京是见面会,成都是见面会,为什么到了上海变成媒体发布会了........不过我明天还是准备去ARK门口撞大运....

圣骑士

肯酱

种子
38 点
北京的其实也是发布会,歌迷根本没有跟阿兰接触……
成都的那个真好是歌友会,有人要到了签名和合影,还有互动~
估计上海和北京一样都是发布会。

征服者

种子
12 点
这次是记者会,歌迷根本不让进,只有事前被邀请的媒体才能进去采访............

不过在ARK门口徘徊了近2个小时后终于混进去了....可惜发布会已经结束了,alan在接受专访,我就在旁边看,真人美啊,可惜不敢拍照,拍了估计就被赶出来了......

只能拍拍舞台......

avex的人说alan会在上海停留到8月1日,不过都是些电台活动,没有和歌迷有关的活动.......

圣骑士

肯酱

种子
38 点
7月31日,阿兰将飞赴北京,与某国际著名数码品牌签约成为其代言人,届时将有盛大的发布会公开这一好消息。

圣骑士

ALAN MY LOVE

种子
5 点
ALAN赞啊!!她那张是她去日本前的经典之作啊

圣骑士

肯酱

种子
38 点
下面是引用小哀于2009-07-28 17:02发表的:
这次是记者会,歌迷根本不让进,只有事前被邀请的媒体才能进去采访............

不过在ARK门口徘徊了近2个小时后终于混进去了....可惜发布会已经结束了,alan在接受专访,我就在旁边看,真人美啊,可惜不敢拍照,拍了估计就被赶出来了......

只能拍拍舞台......
.......
够真饭的了~