A9VG电玩部落论坛

楼主: 死亡化妆师

[硬件] [共享]来论坛也有段时间了,小暴下

关闭 [复制链接]

种子
10 点
下面是引用死亡化妆师于2009-07-26 02:16发表的:
严重同意LS的,我们没有2F那么富的掉渣,只不过也想看看wangyizhe001这位仁兄的自爆贴,看他说的那么有底气,真的应该爆几张!!
+1

种子
5 点
图也太少了点吧。。。。。。。。。

圣骑士

不要看我头像

种子
54 点
支持LZ自爆,不管游戏多少

种子
0 点
下面是引用死亡化妆师于2009-07-26 02:16发表的:
严重同意LS的,我们没有2F那么富的掉渣,只不过也想看看wangyizhe001这位仁兄的自爆贴,看他说的那么有底气,真的应该爆几张!!
  我是觉得2L说的又道理。。。现在的孩子怎么了, 难怪人家说有个PS3就当宝了。。。就这点东西还需要开个帖子单独的自爆一下。。。。真够呛

种子
0 点
下面是引用ecnelis于2009-07-26 02:13发表的:
怎么自爆是用来炫富得么?非得有上百张才能爆?

严重支持 为什么三张就不能爆?
人家爆不是为了想展现有多少有钱 伪富
只不过是为了表示一下加入神机的心意
楼主爱神机的心意完全支持

种子
5 点
2L挺横的,几张游戏才能曝?你来定个标准吧。lz自己也看下置顶,有自曝专用贴,另开会被锁。。。

种子
0 点
一个游戏机当然不是宝贝,也并不是拿来炫耀什么,再说现在买个PS3也不贵,也就2000不到的这个价钱,我只是拿来分享,并没有说我有PS3怎么,怎么样的,炫耀的话语,只不过有些朋友把有PS3的自爆贴说成了【炫耀贴】,如果13L以及2L的有疑问的话,可以叫BZ将我这帖子锁了或者转移,再不行的话,可以删帖,我都没有怨言,只不过对于你们这些人的所做所为实在不解,爆个机有何不妥,还有听了你们的口气感觉到已经是米人了,请麻烦2为米人也来献宝,还有本人非孩子。【PS:1981年生】
该用户已被禁言

种子
0 点
现在是怎么了?就这样贴也能吵起来?不愿意看的就别看,看不上眼的就别回。。

LZ,你第一次泡论坛吗??请先看看版规。。

种子
1149 点
爆几张游戏我都支持  只要都有PS3~
2L的。。。我怎么说你好呢

种子
0 点
下面是引用死亡化妆师于2009-07-26 02:49发表的:
一个游戏机当然不是宝贝,也并不是拿来炫耀什么,再说现在买个PS3也不贵,也就2000不到的这个价钱,我只是拿来分享,并没有说我有PS3怎么,怎么样的,炫耀的话语,只不过有些朋友把有PS3的自爆贴说成了【炫耀贴】,如果13L以及2L的有疑问的话,可以叫BZ将我这帖子锁了或者转移,再不行的话,可以删帖,我都没有怨言,只不过对于你们这些人的所做所为实在不解,爆个机有何不妥,还有听了你们的口气感觉到已经是米人了,请麻烦2为米人也来献宝,还有本人非孩子。【PS:1981年生】
  还在那嘴硬, 还献宝呢、、、你也别跟我比什么了, 我觉得这样挺幼稚的, 你也老大不小了自爆区你不去,还单独开了帖子自爆这点玩意。。。我以为有多大动作呢, 结果被吸引进来一看, 太失望了故 我觉得挺2的。说说而已,  你要觉得我没有什么东西,那随你好了。。。我觉得我的东西都不值得去爆一爆的,至于你的。。。去自爆区“分享”一下去吧。。。