A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

[原创]KOF12简单pc+发泄帖(增加些人物简单介绍)

种子
5 点
下面是引用blackbc于2009-07-26 17:36发表的:
我也期待KOFXIII强势回归,但是画面肯定就这样定型了。
KOFXII其实算KOFXIII BETA。只是SNK向来没有升级版本之说。

从某种意义上来说自古都有的

FFSP,95,RBFFSP,世界英雄完美,98,月华2,零SP

种子
0 点
看来我写成KOF会比较少漏洞。。。

终结者

Michael Forever!!!

种子
5 点
1  人物数量和招式 kof系列历来就不是gg那种人少但完全不一样的角色的格斗游戏 必杀技也不是sf那样少而精的 kof自己的风格不正是多角色 华丽的必杀么 没必要硬把自己的特色去掉而去学习什么 当然 这可以因为是新的作品 准备周期还不够 又是手绘 只能出这么多人和招
---------------------------------------------
这点我也这么觉得吧~~~~~
貌似这作把以前的特点都去掉了~~~~~~~
以前的特点正是我喜欢的

不过~既然是新的一作~~~自己也愿意尝试一下吧~~~~~

mature全场两招
-------------------------------
555~~~单听到这个就很郁闷了~~~~
麦卓一直都是本人主打之一~
两招~~~~
唉~~可能是手绘赶工不过来吧~~~~~~

种子
0 点
这么快就推出家用版是因为街机低迷 所以才在这个还算新作的时期尽快登陆两大平台 再赚一点 当然诚意就不要指望了

种子
5 点
下面是引用未来への遺産于2009-07-26 22:32发表的:
这么快就推出家用版是因为街机低迷 所以才在这个还算新作的时期尽快登陆两大平台 再赚一点 当然诚意就不要指望了

你真TM会扯淡

推出家用机的计划早在街机稼动之前,何来狗P的"因为街机低迷,所以..."这种逻辑

要说推出家用机速度快,快到和街机稼动的间隔时间之少,这年头只有2款游戏可以代表:

1.最快:TVC
2.次席:CFJ

种子
0 点
下面是引用小李子大脸猫于2009-07-26 22:37发表的:

你真TM会扯淡

推出家用机的计划早在街机稼动之前,何来狗P的"因为街机低迷,所以..."这种逻辑
.......
人身攻击? 告诉你嘴巴给我放干净点 SB 我是在和LZ讨论问题 别TMD上来就你真TM 你真TM的 你配吗

种子
5 点
我不配您配总行了吧

TM,难道不是Typemoon吗?丫,最近打字月厨还真难伺候啊

种子
5 点
开播前打字月厨是这么说的

因为迦南有中村光一和我孙子武丸的428满分作加持但这2人又分别是谁不认识,P.A.Works不管再怎么创作套的也是原案和人设原案的马甲,收了MKV一股作画能够媲美Eureka 7和Evaluation The Movie的优越感就油然而生,作为出入BBS多年时日的魔都人更是觉得在城隍庙打枪的亲切感,总之有TM就很期待

而那啥既没有XXXX也没有X',分镜不行,还居然想和新房一样省成本,画面有颗粒感,卖萌卖得不知所谓,人设比魔炮和出包还崩,怎么出来混呢?咦?BT上居然还有下载量,喂,7月新番你们会不会选啊?!

艹,就以为就你们会飞盘吗?我还会删片呢!最可气的居然没有可以拿来穿的PX角色,到底监督知不知道观众的口味啊,PX,就是那民工啊!

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
大李子小脸猫这人打字风格好有我校一众怪叔叔的风范,虽然打出来的是中文,但是中国人却未必看得懂……
不会是因为混迹于秋叶企划的缘故吧?

征服者

不禁止发言

种子
264 点
无视此作。!!!