A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

[原创]KOF12简单pc+发泄帖(增加些人物简单介绍)

种子
5 点
人物体型增大,对判定的概念发生了严重的变化.
原地动作单一,对战的时候有利也有弊.....
上手30分钟,还是一款FTG游戏.本质还是有的~尤其是引诱COUNTER等一些东西,增加了对战的乐趣.
明天开始认真研究COMBO~~

种子
0 点
下面是引用yippee123于2009-07-26 23:08发表的:
大李子小脸猫这人打字风格好有我校一众怪叔叔的风范,虽然打出来的是中文,但是中国人却未必看得懂……
不会是因为混迹于秋叶企划的缘故吧?
你不知道有个中文论坛叫爱撕衣吗 在那里混迹久了基本就会应用各种BBS的潜规则了

种子
433 点
呃,原来在这贴里啊~~~
另外,某人说的完成度不高的家用移植~~~不敢苟同
只要是街机100%水准的还原,这个家用版就算是成功的,有诚意的,至于加人,加背景等等,那可以看成是120%诚意的移植,不能因为这样就随便说这个家用版不合格,没诚意,例如XO版的98UM,因为没有3D背景,因为没有ARRANGE MUSIC,所以这个移植是渣,SNKP没诚意(具体参考XO区某贴)
就XO版XII的移植度而言,已经是120%了,移植没有出现严重的掉桢现象,读盘时间在接受范围内,音乐,画面基本上保持了大型电玩的水平,我觉得这就够了

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
412 点
只能说SNK做事情不聪明,没钱还搞什么大换血,时间还弄的这么仓促,所以才出了这么个半成品,其实大可以先当作体验版来出,然后结合意见慢慢调整完善,此外别老想着跟风去学人家的那套东西,KOF就要KOF的风格

征服者

你说你喜欢雨,那我也学着去喜欢

种子
412 点
SNK应该多学学光荣那套东西

种子
5 点
对于XII,俺只能讲一句:唔好有期望,唔好有要求,最紧要系唔好叫“回水”。
毕竟是新作品,假如要找回老作品的感受,俺觉得还是回去继续耍9798那些算啦 。。。(反正国内街机市场就是这样,别怪俺放地图炮。。。)
XII只是一个新换血的测试品。。。但是从XII整体上看,说SNKP不聪明。。。确实不能否定,如果从上手难易度讨论的话,XII是很容易上手的...个人认为
而且新系统不错啊,双杀、后+CD这些新元素形成一个新玩法,确实很好的。
人物方面,作为一个3V3的FTG,人物数目确实少得可怜,家用机版才22人。。。。不过多多少少都是其次,到头来始终还是变回那个“打来打去都是那几个角色”的游戏,就好似98那样有几十个人物,在街机对战,选上的角色总数都不会超过8人...人物做得多少,又有何所谓呢。
以上纯粹是个人意见。。。。(别喷)

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
深入的玩了一段时间后同41楼  顶楼的有些话属于气话

签名已改

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
说到底还是对老作品的喜欢 对12的期待较大

但看到需要补充的地方比以前多 才会比较生气

冷静的玩了后同bbc兄一样 12的潜力还是很大的

种子
5 点
下面是引用crazyjojo660于2009-07-27 10:34发表的:
说到底还是对老作品的喜欢 对12的期待较大

但看到需要补充的地方比以前多 才会比较生气

冷静的玩了后同bbc兄一样 12的潜力还是很大的

确实啊,游戏性确实不会低,潜力还有的。
要评价一只游戏,最好要将游戏摸透了,玩熟了才评价吧。。。
有些人玩游戏那么强调画面的话,那直接去看CG算吧...
而且XII得画面未至于烂到要喷的地步啊。。。
游戏性始终还是主要的 [s:255]

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
jo叔的帖子来顶下··········