A9VG电玩部落论坛

致各位非喷子,KOF12好在哪里?哪些方面比KOF9X好?

种子
0 点
从人物造型、背景、音乐、招式判定、手感、系统,整体格调上说。
请发言!

PS.有人说喷KOF12的都只说画面不好,我就只觉得KOF12比旧KOF好的地方只是分辩率提高了。.

种子
0 点
KOF12是一次***,出现意义远大于自身素质。以后就是这个发展方向,之前的98UM 02UM是对前作最好的总结。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
喷子都开专贴叫阵了...

斑竹觉得让各位KOF玩友在这么一个到处喷的环境里讨论游戏,合适么?

种子
219 点
系统的***,不要再拿前作和它比,玩不惯大可以不玩。

圣骑士

jack'd 你懂的

种子
20 点
其实是厂商态度问题
别说什么财力不够之类
其实俺是很想知道为什么八神没火了
麦卓又为什么瞎眼了
而且八神的招式为什么和那个饿狼传说的家伙那么相像
是不是有什么亲戚关系

种子
0 点
以后这种模式会成为主流,你如果顽固守旧根本不用去碰,永远活在回忆里

种子
0 点
很好笑,什么叫记忆?什么叫***?事实胜于雄辩
非喷子的连一句维护KOF12利益的说话都说不出。
相反,非喷子喷我们喷子的都是用那一堆套话。
你能像我喷KOF12那样去维护KOF12吗?
你说得出我心服口服,但现在没一点是可以服人的。

KOF95有比KOF94优秀的地方。
KOF96有比KOF95优秀的地方。
KOF97有比KOF96优秀的地方。
KOF98有比KOF97优秀的地方。
KOF99有比KOF98优秀的地方。
KOF2000有比KOF99优秀的地方。

KOF12不能跟KOF11比,为什么?因为它创新?因为我们守旧?
该用户已被禁言

种子
0 点
我感觉这次除了人设和锯齿外别的都很棒啊
还特地买了个摇杆来练,SF4都没让我买摇杆呢..
还是对拳皇的爱大...

战士

3D浮云

种子
14 点
KOF98UM和02UM代表着以前的KOF永远封存,所以才出这两作给玩家一个彻底的交代!
现在KOF朝着新方向来发展
喜欢不喜欢就看人来了

现在的街机厅,满眼的华丽画面中总有点过时的画面挤在中间,到底是KOF的悲哀还是玩家的悲哀?
LZ请自行斟酌
抱着不放那不叫怀旧,这个就是无知
很好的体现了KOF部分玩家不愿接受新事物的事实
永远存活在过去
你说SNK死了就算数了?
你死了估计SNK还活着!
一个公司是死是活不需要无知玩家来评论
游戏发展必须前进
如果还停留在以前的基础上,那么这个公司早就混不下去了
KOF MI系列决定3D化的时候,很少有玩家赞扬,SNK就算是技术和财力跟不上,人家也努力了,还是带来了作品给我们玩家,你不喜欢玩就算了,别把你的意愿强加在别人身上!
KOF12的出现是有很多玩家不习惯,但是我看着A9的KOF12区还有理智的玩家,我早就说了,用平常心来对待一个游戏
5元买一张游戏,知足了!如果真要提高发帖数量,请移步水区!谢谢!

种子
0 点
下面是引用rondom于2009-07-29 21:01发表的:
其实是厂商态度问题
别说什么财力不够之类
其实俺是很想知道为什么八神没火了
麦卓又为什么瞎眼了
而且八神的招式为什么和那个饿狼传说的家伙那么相像
.......

八神为什么没火,请参考XI

麦卓只是戴眼罩,并非一定瞎,至于为什么,请等XIII

八神招式和FREEMAN就我看来只是爪技这一点上相像,招式上还是有区别的,而且FREEMAN也是SNK的人物,就算借鉴一下又如何呢?瓦泥沙的招式不也是抄的某人,XI里OS的很多通常技和高龄响的也有很多相似,多了