A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]SQEX 曖昧否認『星之海洋 4』PS3版傳聞

种子
165 点
这年头,跨平台是王道!

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-07-30 16:55发表的:
so4现在大概跟so3差了70万,虽然游戏还能再卖一卖

但是比其期待那70万日本民众都去购买360的so4,还不如期待so早点回到ps平台靠谱,站在为游戏前景出发的立场上,是不是期待那个比较现实的更正常更合理一些?
况且,so4缺失的也不仅仅是销量,游戏本身就有问题,当然这是跟自己比
SO3的销量可是含导演XX版的,SO3的原版几乎没DEBUG就拿出来卖了,当时可是骂声一片,那不叫问题?我看说来说去还是红字部份的问题吧。。。

种子
10 点
估计推出PS3版恐怕跟360版不超过1年
该用户已被禁言

种子
143 点
劈腿是必须的 青春有限
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用ledzero于2009-07-30 16:59发表的:

SO3的销量可是含导演XX版的,SO3的原版几乎没DEBUG就拿出来卖了,当时可是骂声一片,那不叫问题?我看说来说去还是红字部份的问题吧。。。
原版有BUG是因为索尼在没有跟3A商榷的情况下,擅自变动了PS2的开发函数库。
说起来,BUG也不完全是3A的错,后来出一个剪辑版不也是为了补救么?
真说起来,星海系列是从2,3代才开始真正成为品牌的

种子
42 点
下面是引用ledzero于2009-07-30 16:59发表的:

导演只卖了10几万,谢谢,普通版110万+什么原因?

红字部分当然重要,为什么期待我讲过了,假设so5出在p3,假设他还没卖到360的鸟样儿,那我期待他回到360的怀抱,成么?

种子
42 点
我不禁要想了,打着真饭旗号的到底是希望给自己省点银子还是希望游戏好啊,说来说去是什么啊?我持保留意见

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-07-30 17:10发表的:

导演只卖了10几万,谢谢,普通版110万+什么原因?

.......
先不说SO5之类不知猴年马月才会发售的游戏,你认为SO4现在上PS3还会有多少所谓的FANS去卖单?SO4出在PS2上绝对比出在PS3和360上卖得都好,干脆直接在PS2上回归算了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhaoxin于2009-07-30 16:48发表的:

XO版SO4销量怪谁, 怪MS还是怪SE? 我觉得还是应该怪日本玩家. 他们对XO有着根深蒂固的抵触, 所以才不愿意买. 如果他们买了, 难道销量会不好.

.......

你当游戏机不要钱白送的啊?让玩家为一个游戏出钱买主机,把玩家当***啊,而且对XO那种质量差的主机消费者就是有抵制的权利
SO不是那种带到主机购卖欲望的游戏, 日式游戏出在日本销量最少的主机上本身就是违背市场规律
艾利克斯 该用户已被删除
下面是引用zhaoxin于2009-07-30 16:34发表的:
其实我觉得PS3版销量不见得就能比XO版高多少. PS3版的主攻目标应该还是那些比较抵触XO的日本玩家. 在欧洲和北美, 应该起不了多大作用, 一个是因为RPG在欧美了FF就没有好销量的, 另外也因为那两个地区的玩家如果真的喜欢SO, 也应该已经入了XO版.

最后再说一句, SO4从一开始就没说是XO独占的, 不管是SE还是MS的官网都没有写"ONLY ON XBOX360"或"XBOX360 EXCLUSIVE", 所以即使有PS3版, 也没什么好让人惊奇的.
你就别说 only on xbox360了啊

多少笑话,诞生于此句话啊。