A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]SQEX 曖昧否認『星之海洋 4』PS3版傳聞

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
下面是引用x叁陆零于2009-07-30 17:44发表的:

销量绝对不止40万。这游戏很好,不过它是日式RPG游戏,不见得合欧美人胃口。所以这游戏在日本销量已经算不错了,在欧美销量就惨淡了。别说人家明说PS3没份了,即使PS3有份,销量也不见得比X360版好,再说X360销量本身多于PS3,很难想像真出个PS3版销量如何超越X360版。
不过现在说这些都毫无意义,因为PS3版已经被扼杀于摇篮之中了。
业内吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fengyuan于2009-07-30 17:47发表的:

业内吗?
我当然不是业内,我完全是根据实际销量和乐韵版主的新闻说的。企图喷我的某群体(我没说你啊,除非你想对号入座),先看清楚我发言的内容,别误喷自己人的发言。

种子
17 点
这个游戏出了谁还买  9,10月游戏多的不得了,再后面都有FF13玩了
该用户已被禁言

种子
0 点
大家要相信乐韵版主啊,乐韵版主的新闻已经挑明了“星之海洋4PS3版传闻被SQEX否认”了。也别拿暧昧两个字做文章了,你怎么知道他的神情是暧昧的?说不定人家那不是暧昧,而是......只有他才自己才知道自己怎么想的。硬要说人家暧昧就跟YY差不多。
所以一切诸如“PS3版必买”“跨是必然的”之类的话都可以省省了,除非你质疑乐韵版主所发的新闻的真实性。
再重申一遍星之海洋4的PS3版已经被扼杀于摇篮之中了。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用x叁陆零于2009-07-30 17:57发表的:
大家要相信乐韵版主啊,乐韵版主的新闻已经挑明了“星之海洋4PS3版传闻被SQEX否认”了。也别拿暧昧两个字做文章了,你怎么知道他的神情是暧昧的?说不定人家那不是暧昧,而是......只有他才自己才知道自己怎么想的。硬要说人家暧昧就跟YY差不多。
所以一切诸如“PS3版必买”“跨是必然的”之类的话都可以省省了,除非你质疑乐韵版主所发的新闻的真实性。
你太亢奋了吧…………

种子
42 点
下面是引用x叁陆零于2009-07-30 17:57发表的:

心态不错!

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
tri-ace可以找其他人代理

审判者

ハピネス注入、幸せチャージ、ハピネスチャージプリキュア!

种子
12 点
下面是引用x叁陆零于2009-07-30 17:22发表的:

你的言论就如同你签名的玩家卡一样。
你的X360玩家卡还贴着干嘛?不就是为了挂羊头卖狗肉吗?成就永远是1235,因为金会员早就过期了,也不上LIVE更新玩家卡的信息,所以玩家卡始终保持着金会员的样子,就是想告诉所有对你不了解的人一个信息:我在玩X360啊,但我还是觉得X360是如何如何烂。对吧?
你以为我不想更新吗?
搞笑伐。。。
我买不起360那昂贵的无线网卡,在客厅上不了网。而且我那破360的HDMI接口莫名其妙的就烧掉了,导致在房间接显示器都不行,也就等于是不能接上在房间里的路由器了。所以直接导致360变成单机版。这也是我的错?

你说话还真奇怪,如果没有360的话,我怎么知道360这机器很破呢?我又不是某些人,明明连PS3都没摸过,却喷PS3喷得比谁都欢。

种子
42 点
下面是引用御神水于2009-07-30 18:05发表的:
tri-ace可以找其他人代理

吃一堑长一智...已经有所行动了...

种子
42 点
下面是引用koala_22于2009-07-30 18:07发表的:

你以为我不想更新吗?
搞笑伐。。。
我买不起360那昂贵的无线网卡,在客厅上不了网。而且我那破360的HDMI接口莫名其妙的就烧掉了,导致在房间接显示器都不行,也就等于是不能接上在房间里的路由器了。所以直接导致360变成单机版。这也是我的错?

.......

你不提我都忘了......