A9VG电玩部落论坛

请教各位大大.怎么更换FMCB1.8B里的HDLOADER?

该用户已被禁言

种子
5 点
如题.想更换FMCB1.8B 里自带的HDLOADER.想换成51IN1里的HDL0.8C.本人尝试过把52IN1里的HDL0.8C.ELF考到U盘.然后改名为和FMCB里的HDLOADER.ELF名字一样.然后用LUNCHELF.拷到记忆卡里覆盖.之后重新运行FMCB然后进HDLOADER.能正常运行.版本也是52IN1里的版本HDL0.8C.但是进游戏就黑屏卡住.请教各位大大.有什么方法能修改??   .

种子
0 点
那你这个卡住的游戏用以前的HDL能玩吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
都能玩的.以前用52IN1的HDL0.8C来启动.现在装好了FMCB就想无盘启动了.但是FMCB1.8B带的HDLOADER启动后要格式化硬盘.我的硬盘里已经有很多游戏了.不想再格式后又灌一次.各位前辈有什么好方法吗?
请教了..........

种子
0 点
我也没用1.8自带的HDL,要不你用我的HDL08C降速版试试。
http://d.namipan.com/d/80a2ddf41 ... cafda1441ac7da40e00

种子
15 点
就是同文件名覆盖替换,有问题其他方面找原因。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用fan123于2009-08-03 19:42发表的:
就是同文件名覆盖替换,有问题其他方面找原因。

我就是同名文件覆盖。试了几个都是这样。进去游戏就黑屏。也找不到是什么原因?
但是用52IN1的HDL0.8进游戏都很正常

种子
0 点
你现在拔去记忆卡,用52合1启动,看看能够正常HDL玩游戏?
如果正常,把52IN1的HDL0.8的文件COPY到U盘,然后用LaunchELF启动HDL0.8是否正常?

否则,我建议你把硬盘里的游戏通过WINHIIP导进电脑硬盘(分区应为NTFS,否则导不了大于4G的文件),然后用WINHIIP重新格式化硬盘(大于137G的用48位格)和灌游戏!
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢wdjgt兄提供的文件.可是还是不行.同名文件覆盖能进HDL.但是进游戏就黑屏卡住了.
回FRK215大大.52IN1的HDL0.8C是正常的,HDL进游戏玩非常正常..我昨晚也试过把52IN1的HDL0.8的文件COPY到U盘,然后用FMCB1.8B里的LaunchELF启动HDL0.8C也是一样.进游戏就黑.我用的就是WINHIIP格式化硬盘(设置是48位格式,因为我的是250G的SATA硬盘)和灌游戏!
最后我发觉个小问题.我能正常HDL游戏的0.8C是用X来确定和进游戏的.但是把0.8C改成同名文件覆盖能进HDLFMCB后,启动却是O来确定的.用其他版本的HDL同名覆盖进FMCB也是用O来确定.用FMCB里的LUNCHELF来启动其他版本的HDL也是用O来确定.....凡是O确定的就黑,凡是X确定就没问题
该用户已被禁言

种子
11 点
我和你一样的问题,好像要替换BOOT文件才行。因为我就是替换了BOOT才行的
该用户已被禁言

种子
5 点
请问zyl841009兄弟BOOT文件去哪找适合的?还是要自己修改?替换的话也一样是同名文件覆盖吗?    请指教啊.......