A9VG电玩部落论坛

今天又去被虐了..................这游戏太强调和讲究进攻了.........

种子
1285 点
如标题...............今天下午又去与那个高手战了几十局(>30).......结果是全败
60多快钱完全陪太子读书了 

主要是这位高手的进攻实在凌厉,上海小流氓的进攻全方位又积极.其所有人物的进攻套路为:CD(多为空中)或者是带有吹飞性质的招式(可恶的上海流氓 )逼到版边后用连击虐 本来想用后+CD反击或闪身防止被逼角落,结果用法时机和技术不好......CD反击被其用延迟攻击(空中或地面时不攻击)和闪身给破了..........闪身简直就是找打(轻拳脚点啊点) ).........最终的破解方法就是:进攻!!!先治进攻的压制!!!!我也就是这样发挥了几局才见到他第三个人(最好的一次是把他第三个人物打的三分之一血以下,不排除他可能有让着我之意 )不少局都是能打到他第二个人(他第一个人用上海流氓的话不少时候是一挑三 )

另外,这街机摇杆跟家里的感觉不一样啊.........我CD攻击后普通必杀家里连着溜着呢,到街机上一次都没连上过 .........难道是心理作用? 另外这2p的摇杆太灵敏了啊....我整个30多局几乎一次跑都没使出过...大跳成功率极低(跳不过去飞行道具啊)北京就这一个地方有12吗?2块钱一次很考验经济实力嘛.........家用机连网又超烂.........只能找电脑hard难度练了(本作的电脑Ai可以说是再创KOF历史上的新低了.........)

最后说一下今天俺和他主要对战人物:
他:八神,上海流氓,伪娘
俺:恶狼兄弟和板凄凉.

种子
0 点
在家里和在厅子里完全两个感觉,并不一定是摇杆不灵,也许是心理作用,这都正常

种子
5 点
不是跟你说了找我帮你买币能便宜些的么~~~~

种子
1285 点
下面是引用九鬼庙于2009-08-08 23:29发表的:
不是跟你说了找我帮你买币能便宜些的么~~~~

我没好意思开口............

种子
5 点
有什么不好意思的~~~~~举手之劳而已~~~以后论坛里的去切提前说,我帮买币能省不少钱。双井没有,双井有的话就去双井了,托人买币更便宜

种子
1285 点
下面是引用hanshuolg于2009-08-08 23:29发表的:
在家里和在厅子里完全两个感觉,并不一定是摇杆不灵,也许是心理作用,这都正常

话说这为高手据说直接从街机上开始练的

简直就是象自己家里一样的PLAY啊...............

种子
1285 点
下面是引用九鬼庙于2009-08-08 23:32发表的:
有什么不好意思的~~~~~举手之劳而已~~~以后论坛里的去切提前说,我帮买币能省不少钱。双井没有,双井有的话就去双井了,托人买币更便宜
好吧..........下次下次.........至于什么时候......这阵子还是先在家里练吧 主要是练手感和技巧,附带找些别的人物练练看(民工样,简单好用皮实))

毕竟我用街机遥杆玩格斗游戏还没超过百个小时那    ........所以目前每天练上1,2个小时的说.........

种子
1285 点
下面是引用九鬼庙于2009-08-08 23:32发表的:
好吧..........下次下次.........至于什么时候......这阵子还是先在家里练吧 主要是练手感和技巧,附带找些别的人物练练看(民工样,简单好用皮实))

毕竟我用街机遥杆玩格斗游戏还没超过百个小时那    ........所以目前每天练上1,2个小时的说.........

种子
0 点
。。。。。。
佩服佩服
lz去的77街吧,又热,又挤,呵呵

种子
0 点
今天稍微领教了八神跳d的厉害,具体怎么厉害,我也说不清楚,感觉这作的后cd有种自己给自己上套的意思,多个防御选择,对手也多个择,哈哈,配合蓄力,真是有些研究的空间