A9VG电玩部落论坛

我们一家 3口 想买台WII 。。。。 谢谢大家回答问题哦i

该用户已被禁言

种子
0 点
我和老婆 还有3岁的儿子 一起玩
觉得 WII 最适合了

想在TAOBAO 买机器 大家推荐一家店吧 安全第一。。。

现在有几个问题 谢谢大家回答 我不是很明白

1 现在WII玩的游戏是 网上下载--拷进U盘--插进机器就能玩吗? 这么简单?

2 我家有无线路由器,WII能上网吗? 上去能做什么啊?

3 好像有好几个版本的机器 买那个都一样吗?

4 如果想要全家一起玩 需要3个控制器把? 那东西多少钱一个i- -

想不出来了 先到这 谢谢大家的回答 3Q [s:255].

种子
0 点
1. 虽然任天堂公司力图阻止你把游戏拷U盘里玩,但仍然挡不住众hacker的攻击。基本就是插盘能玩的
2. 上网联游戏呗
3. 4. 不会
该用户已被禁言

种子
0 点
还有 和 孩子一起玩 什么游戏 合适 要***的- -
该用户已被禁言

种子
0 点
还有 WII能接 硬盘 是WII专用的硬盘? 能玩所有的游戏吗
该用户已被禁言

种子
7 点
孩子多大啊?
马力赛车
WII SPORTS
很多好游戏的
该用户已被禁言

种子
0 点
1.你说的是其中一种方式,WII可以直接买盘,下载自己刻盘,或者放进U盘,移动硬盘玩(最好4G以上)
2.Wii可以上网和其他玩家连机游戏,可以使用你的无线路由
3.现在比较好的是韩版软刷,价格相对便宜(因为韩元贬值的原因,所以从韩国进货比其他地区便宜,质量和日版是一样的,经过刷机可以变成美版和日版系统,和美版日版一样的用)
4.wii最多支持4手柄,所以你要3个人玩需要买3套手柄,主机本身带一套手柄,你需要另买2套,现在一套大概300左右
该用户已被禁言

种子
0 点
...和孩子一起玩,3岁的话,wii sports,wii play
在TB买WII的话,推荐LZ自己找个在本地有实体店的商家,方便以后的破解更新维修等自己搞不定的都可以去找JS;
U盘和硬盘现在破解能支持大部分WII游戏的【不是全部】,不需要WII专用硬盘,但是破解程序他挑硬盘盒
NGC游戏暂不支持使用U盘/硬盘【也可能支持了但是很烦】
手柄现在韩版的应该在300左右一套,日版可能要贵一点,LZ查下正版和组装的细节差别,一般WII里送一套,正版手柄肯定带保护套,不过这不是唯一的评判标准。
很多版本的WII,主要是分成日版,韩版,美版和欧版,因为WII的游戏是分区的,对正版来说,日版的游戏只能在日版上玩。在破解的情况下,日版对所有游戏的兼容性最强,美版和韩版好像差不多,但是韩版因为汇率的关系很便宜,LZ如果只打打WII SPORTS之类的游戏的话,不要大意的去买韩版好了,目前看下来韩版只是在怪物猎人3上稍微麻烦点,其他大多都没问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
哦 我家是天津的 找哪家好啊- -。。。。。。。

3个人 就需要3套 手柄啊?

现在好像出了一种新手柄 更精确了? 也是一套 一套的 卖的吗
该用户已被禁言

种子
0 点
wii FIT 是什么意思啊- -!
该用户已被禁言

种子
0 点
对,3个人就需要3套手柄
新出的MOTION PLUS也是一对一同时只能对应一个手柄的
但是现在支持motion plus的游戏不多,LZ可以先不考虑
WII FIT也是WII的一个配件,搭配的游戏是WII FIT同名游戏,内容主要也是运动一类的,比如瑜伽之类的需要用到平衡板的东西
我不是天津的,所以不太清楚,LZ可以TB搜一下地点在天津,评价比较好,而且有实体店的商家,当然价钱也要合适,韩版WII应该不会超过1300