A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[烦]梅丽莎之后那只BOSS= =

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用wangjiex1于2009-08-09 23:36发表的:
你肯定很少做支线任务。。。经验多多,钞票多多啊。
恩~到目前为止30几个吧~经验不少 钞票不见得多
该用户已被禁言

种子
2 点
那也做了不少  不够就刷怪打钱吧 没办法  上全体900多几个  柱子是不用管  用兽人最爽斧头 6kan那个
不过 我在做支线 去哪个什么首领之丘卡住了  南门 不开 去不了 等高手告之

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
这个boss第一次死了………………
第二次过了,后来发现有个任务没做…………读档再来囧~~~
第三次更轻松了………………
斧子装个6kan消耗的特技,猛的一腿,然后在雷鸣之斧(偶当时是这把)上强化攻击lv什么的,最大提升当前攻击力。
梅丽莎利用chain break一直砍(所以我觉得这游戏其实kan消耗1的技能最实用,不仅无限打,而且打人蓄kan超过1,kan越来越多),然后丑的一腿的家伙出来了,这玩意会复活一次,先堵墙角里(这游戏AI会有概率脑抽,npc会来回溜达不打人……),然后用老办法消耗1的kan反复打,等这家伙复活一次以后,斧子一套连段最后6kan技能,伤害非常高,然后继续打,主角可以在kan多时候再放放4kan的技能,一会儿boss就挂了,我队伍等级平均26,boss大约激活2~3个图腾就歇火了…………

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
没钱= = 我太赶着剧情和支线了~
估计要去刷一轮钞票~不然弹尽粮绝真的情何以堪~
感谢LS上篇解说 吾辈明天继续~

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
这游戏我一直想找刷钱办法= =无奶找不到漏洞…………
啊·~~我最喜欢刷东西了啊~~

种子
0 点
在下全員等級平均27
在下還是一樣打不過
boss全隨著主角等級變強嗎????
在下那隻王
速度快
且一直激活圖腾............每放一次
王的血全補回來..........
bug????

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
。。。支线人物目前是全清掉,都是跟着主线走的基本上,不清真可惜了,钱不是问题。。。LZ肯定是没做支线,还给武器,好东西多多,目前全员32,任务到刚遇见那个拿匕首的小女孩。。。就在眼前,没去触发剧情。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
还没到....==我药都没用过

种子
243 点
记得那时候我用主角 8 kan(也可能是7)的 大招 用overdrive 伤害加成100%状态砍boss...一下直接半血...
图腾给boss回一次才1600样子,主角和火男平打都100多一下了....女主就随便加加血,感觉很轻松啊..
该用户已被禁言

种子
0 点
那个时候我火男已经有7kan,巨男有8kan,一个大招4500伤害~~还是蛮容易的~~~

那个腾图好经打~~~直接无视~~~

一次就过了