A9VG电玩部落论坛

[报告]一周目通关完毕 30小时 说说感想

该用户已被禁言

种子
2 点
先说说人设画面,虽然说和原画是有点差异,但毕竟做出来看着还不是很糟,暂且算个及格吧,再加上各大主力声优强力配音,除了npc自言自语外其他都有配,制作公司还算是很厚道了,钉宫病患者必玩!画面来说还是比较清楚的,虽然不像信赖铃音那样色彩鲜艳,但还是比较刻画环境感的。另外还要说下,这个cg每段都那么短。。简直欺骗感情。。。还以为能休息一会看cg
  然后说说剧情,本作除了主角失忆前的身份有点吃惊意外,基本剧情没什么特点,无非拯救世界型(貌似rpg都这样。。。王女的剧情感觉有点抄袭薄暮传说?)嘛。。即便如此,总体上还是可以过去的。
  再说说系统,首先要抱怨的就是sp....那个啥。。sp就算用道具也刷不完所有技能,因为升到99级那是不可能的(本人没试过 貌似不可能 因为怪最高到65级。。高段位就没经验了。。)。不过各种技能必杀都还蛮酷的。比较赞的就是任务系统了不但任务非常多,有点像永恒之塔,而且任务描述详细比较好完成,这点个人认为就比xbox现出的rpg都要来得好。
  最后要说说2周目继承了。也就是我最不满意的地方。。居然没继承!什么都没有!靠,一个游戏的游戏性就那么个30个40个小时么?我买的是正版碟,虽然整作上还是优点比缺点多的,可以说可圈可点,但是就这么一周目的游戏性,我就认为这款游戏的性价比是否正常了。可以认为这是制作公司对消费者的一种不负责任的表现。好吧,你想让我封盘而已,我封就是了。恐怕这辈子也没有可能拿出来继续玩了吧。。。
  ps:大家普遍反映的Bug问题主要出于3个因素,第一:光盘问题,必然盗版比正版质量差,我玩正版并未发生任何问题 ,但是在我同学家的那台机器上,显然我用我的正版可以,但盗版缺不行,经常进cg,对话就死机,另外Bug也异常多。第二:光驱固件问题,这个方面我不是很清楚,但是确实有这么一说,我同学的那机拿店里一刷也可以玩了。第三:光驱光头,这个问题我是从电玩店里打听到的,据他说有几个客户换了光头,本来真名法典读都读不了(其他游戏可以读的),换了之后还是游戏顺畅。、我只总结三种,希望对大家有些提示性帮助(具体技术问题我就不详细了).

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
所以一次我只打算走一条技能树。既然没有2周目的设定,就必然会在这方面卡着让你玩两次或者更多。

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
30小时你真快,我快20小时了还在第1张盘刚刚收了钉宫,回南部,平野绫被绿毛强抱。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得硬盘安装后就不大会BUG了~~~~~~~

种子
0 点
45小时通关  任务达成率96%  还有三个任务不高兴做了也懒得找了  全人物73J  全人物最强武器到手 成就貌似拿到700多具体多少没有看  — +  技能树全较色都是一种满  另外都是一半  金钱200W+  总体来说这个游戏耐玩性不是很强  很容易上手  剧情还是可圈可点但是整体而言剧情太短有点遗憾  战斗系统过于简单易懂  技能树方面太容易强化抄袭FF系列但是做的不是很精  希望下一作的时候有所改进 哇哈哈想二周目走另一条技能树路线  拿全成就梦想渴望       
该用户已被禁言

种子
0 点
JUTO到底是谁呢?为什么会失忆呢
该用户已被禁言

种子
2 点
juto其实是爱鲁加一号(就是那个boss旁边那个冷血杀手)所以开头想杀女主的就是男主本人,因此会出于无意识的救女主。

骑士

laixilaixi

种子
47 点
- -目前我40小时多点..人物63左右..进度目前到高去那个XXX高原..快最后了大概任务进度才80%..任务要去的地方不给我去..能去马上做了..火男最强武器也没来的急做

圣骑士

小w

种子
5 点
呼 来看心得 大大们讨论就不要聚透撒 虽然我玩过知道剧情了 

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
剧情是还行了。。。。。。。。