A9VG电玩部落论坛

通关心得

该用户已被禁言

种子
7 点
刚刚通关了,就差全任务就满成就了,在着说下我的心得吧

已经通关的和已经知道的请无视我

1.最终迷宫的勇气区域.域勇猛区域和真勇区域里需要你保护团长大人一定时间,保护团长的时候会有小球过来炸团长,团长被炸10次就算失败,需要从新来,只有在保护团长的时候这些区域里才有宝箱,当保护成功或是失败后,宝箱就看不见了,不过就算失败了,你已经开启的宝箱,也算开启了,里面的东西也算得到了,不用重新再开了,所以我们要做的就是:不要管那些球,直接去开宝箱,如果中途团长被炸10次,没关系,你开了的宝箱不用再开了,再接任务继续保护团长,开剩下的宝箱,直都宝箱都开完了以后,再回去开始正式的保护团长就可以了,觉得团长大人比宝箱重要的人请无视,团长控的人不要喷我

2.所有BOSS的无赖打法:我发现没人爱用拿扇子的团长啊.....其实很好用的,扇子有1个消耗2格KAN的技能,此技能作用为物理反弹,具体用法:近战1名,我用的是双手剑鲁鲁修,(单手剑的技能树升满的附加被动技能为力之KAN的生成速度2倍,就是说你平时打4下长1个KAN,单手剑的技能树升满后打2下就能长1个KAN,可以比较频繁的放 大威力技能,双手剑和团长有连协技能,大家自己斟酌),扇子团长,剩下那个随意,不过必须换远战武器,先让团长赶紧集2个KAN,然后给鲁鲁修套攻反,攻反状态下的鲁鲁修抗BOSS,鲁鲁修和团长不停的连协,步奏:使团长进入OVER DRIVE(红色的条)--给鲁鲁加攻反--切换到鲁鲁(连协发动)--使鲁鲁进入CHAIN DRIVE(红色的条)--发动大威力技能(进入CHAIN BREAK,2X攻击达成),另一个远战的AI调到"积极使用技能"就OK了,,BOSS只要不出大范围技能的话,基本上所有人都死不了,因为2个远战离BOSS比较远,近战身上又有攻反,相当无赖,天空城上的***御姐的超杀(带特写)被我反了3000的血,我当时那叫一个痛快啊,可惜此游戏没有减少获得EXP的首饰,否则可以用次方法底等级通关,而且怪物的等级跟着玩家的等级走的,拼命的升级没什么意义.

种子
409 点
本作难度又低,,又不能开HARD模式,,,我已经当作30条命的过关游戏来玩了~~~~~~

所有的研究也失去了意义与动力~~~~

终结者

奈落河游魂

种子
5 点
没2周目。。。悲哀啊

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
抗boss。。法师扔结晶放大招,高10级都给它放倒。。永远好用的。

征服者

地球联邦大统领

种子
10 点
没二周目和高难度是遗憾啊~中后期开始难度是有点低
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
没.2周目特纠结............