A9VG电玩部落论坛

細說火男_____其實火男可以成為主力.

种子
0 点
目前雖未通關.
但火男絕對我隊的主力.

很多人都用火男的火球武器.
但火男正真厲害的是拳套.
雖然許多人說火男判定距離短.
但有多少人.能耐心用拳套武器到中期.
但有多少人.能去好好強化一下拳套武器.

在就DISC2 救完女主后
火男現在拳套武器(不是最終武器)55級.
強化+攻擊4X2 精神力4X1 耐力4X1 速早4X1
火球還有拳套都是同級別.經強化后...前者傷害300+ 后者400+
平均打小怪一下400+ 爆擊的話500+
6HTI的一套普通攻擊能儲1.5KAN(前提是沒有裝任何關于KAN的裝備)

而且拳套固有技能為 煉換爆發(可提高火男所有攻擊傷害) 發動固定技能后.普攻能上500
而且儲KAN也快了許多.
我火男6KAN技能.強化1.打小怪可以上1W.幾乎全秒所有的小怪
男主6KAN技能(單手劒)才5000傷害左右

關于攻擊判斷問題.基于是拳套.距離當然比劒要短一點...(其實就是比單手劒短非常小的距離)
而且,也不用真的要帖著怪.才能命中.
而且.拳套在3HIT后.可以把小怪打暈.之后的判斷幾乎能命中.

關于判斷的緻命問題是...火男打飛行小怪判斷超低(只限普通攻擊)

火男的4KAN.6KAN技能絕對是清小怪的狠技能..

种子
25 点
支持拳套,不喜欢刀之类的,我一开始就想练这个的。。。盘今天才能到!

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
还好。拳套虽有千般好。如果不是为了成就,我还是不会走拳套路线。虽说后期技能太漂亮了。不过boss战是用不上的。近战人数淤积是一个问题,我不可能三个人全安排上去跟boss贴面舞。(黑刃要塞这样干过。男主,保镖加正太的全近战。最后的boss没烦死我,边打边退,不够我撵***,按LS跑过去吧,CHAIN BREAK的时候一扭头才看见只有我手动操作的跑过来了,后面两个大神还扛着斧子优哉游哉的跩跩走呢。还好最后逼到死角,围住才齐活。从此至少后面要放个钉宫。)有爱另说。镇炎怒号脚跟螺旋槌的技能用来打小怪太浪费。追求秒杀的话何必上正太?火击强化满用来平常刷CHAIN BREAK足够了,托怪被围的时候爆锁阵齐活。而且贴面只是个形容词,他确实是普攻判定距离最短的,这个一点错没有

我对拳套还是很有爱的。不然也不会一周目先走的拳套路线。(虽说当初有一半原因是因为看坛子里走的都是火球,想玩个另类),平常还好,可以玩玩新鲜感,但是实在Boss战时候没他位置 我这人懒,手动吃药这些活,能少做几次就少做几次。我不想一会就按Y磕一次苏生。AI设定3,电脑自己吃药的次数也不是很频繁,。经常还是要手动上

版主

越来越耐安妮海瑟薇~

种子
5 点
这里面是没有鸡肋角色的,用不用其实主要还是习惯的问题。习惯了以后,每个人都有一套自己的常规配备。我现在已经习惯boss战男主双手搭配壮士。后面放钉宫。近战连公认强悍的女保镖我都懒得上。就别提正太了。主要突然再换个人,节奏要重新找,一切还是懒作祟啊。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
我也用火男的.==..........

征服者

夜露死苦

种子
201 点
人丑,衣服丑,实在是有点看不过去。

终结者

╂╁╀╁╂╀┼╀

种子
15 点
本来就是主力。。从女主被抓开始战斗用于文明多了- -

种子
74 点
一直在用拳头~~~~~~~~~~

种子
5 点
我流程中一直都在用,我的主力是,主角火男,女主别人全部板凳,打BOSS的时候基本上都在不知不觉中BOSS就被我KO了,而且给火男装个KAN减2的东西之后,爆锁阵无限法,火击无限发,还有几个腿技消耗也不过2,4而已,打血比较厚的杂兵是用,伤害大约在6000-8000还有装火焰球的时候,那个消耗只有1的陨石,强到掉渣,而且我到不觉得火男的人设不好看,我反而觉得不错,性格也可以

骑士

恶魔猫这个名字用了快10年了

种子
5 点
火男配合男猪的 链轨攻击 其实很猛。。。
我火男 35X精神 火球 打怪也有400-700(700以上都是相克属性。例如水母。。)
最重要3格陨石 那动画时间短。。。清杂鱼绝对有优势。
我比较喜欢拉怪。。。。一打就一堆。。。技能那些动画真的挺郁闷 一定要看。。而且还不是无敌