A9VG电玩部落论坛

楼主: 忘去的纪念

[原创] [原创]我爱上长枪了

种子
5 点
貌似联网的话 长枪用的比较少 因为怪出现破绽的时候 都是大家一哄而上 这时候长枪很容易被推到 而且长枪的动作略微迟钝

长枪属于单挑的武器 1V1有绝对的优势 但4V1的时候 却因为怪并不会一直保持和你1V1的状态下 让长枪失去了他最大的防御优势变成一种劣质武器... 联网我个人比较推荐1太刀1锤子1状态片手1远程的组合... 无往不利

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
3代枪用到现在没有不能杀的怪....

网上碰到不会配合的太刀大锤,那也不是没办法,

偶的办法就是,以牙还牙,

枪的冲刺就是专门用来对付飞我的人用的~~~~

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
下面是引用Angeraze于2009-08-17 12:31发表的:
貌似联网的话 长枪用的比较少 因为怪出现破绽的时候 都是大家一哄而上 这时候长枪很容易被推到 而且长枪的动作略微迟钝

长枪属于单挑的武器 1V1有绝对的优势 但4V1的时候 却因为怪并不会一直保持和你1V1的状态下 让长枪失去了他最大的防御优势变成一种劣质武器... 联网我个人比较推荐1太刀1锤子1状态片手1远程的组合... 无往不利

4V1的时候 却因为怪并不会一直保持和你1V1的状态下 让长枪失去了他最大的防御优势变成一种劣质武器..《-----枪不是架着盾等怪来揍的消极武器,该收枪跑位时还是要收的,主动找进攻机会

种子
0 点
话说 我用枪就是从头冲到尾 反复不停的冲刺
尤其是***的时候 那叫一个爽啊

种子
7 点
锤子最怕遇到太刀党了,太烦人了

种子
5 点
下面是引用gtr34rv于2009-08-17 12:47发表的:

4V1的时候 却因为怪并不会一直保持和你1V1的状态下 让长枪失去了他最大的防御优势变成一种劣质武器..《-----枪不是架着盾等怪来揍的消极武器,该收枪跑位时还是要收的,主动找进攻机会
但 换句话来说 收武器 跑位 是长枪的优势么? 我觉得不是 因为跑位的武器 斧头 锤子 太刀 更有优势 大剑搭配拔刀会心 跑位打法是强中强 队中用大剑配拔刀会心的朋友 是经常做断尾破头破角等工作的 不是她喜欢做 而是因为攻击力实在是太高 所以往往那破x的那一刻 都是大剑斩下去的 攻击力实在是太高太高了 这时候反观长枪 跑位打法 长枪有优势么

假如非要这么说 片手不也能防御么 装备个技能 片手也能防御绝大部分攻击 更别说大剑了 但这是他们的强项么 不是

长枪本身就是定位*** 非要去搞DPS么? 网战有固定队伍的情况下 只要不是挑战BT级的怪物 除了时间之外 没太多需要担心的 所以 长枪的优势就消失了 不像单机那么注重自保和反攻 网战是配合和群殴

种子
14 点
我只喜欢太刀,用了大剑和片手也从来不防御。。。。。。。。

骑士

推倒美~~♡ (> ω <) &

种子
84 点
下面是引用menphisto于2009-08-15 22:08发表的:
联机会放弃的....

特别是一群用太刀的.....除了冲刺,基本近不了身

嗯。。。。特别打雄火。。基本跪地多。。   

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
下面是引用Angeraze于2009-08-17 15:24发表的:

但 换句话来说 收武器 跑位 是长枪的优势么? 我觉得不是 因为跑位的武器 斧头 锤子 太刀 更有优势 大剑搭配拔刀会心 跑位打法是强中强 队中用大剑配拔刀会心的朋友 是经常做断尾破头破角等工作的 不是她喜欢做 而是因为攻击力实在是太高 所以往往那破x的那一刻 都是大剑斩下去的 攻击力实在是太高太高了 这时候反观长枪 跑位打法 长枪有优势么

假如非要这么说 片手不也能防御么 装备个技能 片手也能防御绝大部分攻击 更别说大剑了 但这是他们的强项么 不是

.......

我并不是说枪要抢着去破头断尾争功名,而是更积极的去找攻击机会而已

而且基本所有武器都要收武器跑位,不是说枪有防御就不需要找位置

枪的强项是持续有效安全的输出,而不是防御为主攻击为辅的保命武器。
他的防御,反击,架盾前冲,3连跳,都是为了更好的与怪周旋并展开攻击

保命....我全程收武器连跑带滚不是更安全 - -?

MH里其实也完全没有什么你是***,我是奶妈,他是DPS这种分类,别把MH与WOW混一起
网战上,我能最安全的在龙的至近距离输出,要我断尾也能断,要我破头也能破,插翅膀就插翅膀。
被干扰那是很难避免的,自己冲到已经有人的位置那是自己不好,自己已经在的位置太刀过来乱舞那是他站位意识低下。
要真碰到配合不来的,锤子蓄力一样被打断,太刀乱舞一样被砸飞
配合好的,我枪再柔弱,也不会被自己人打断攻击

你说网战上枪就完全丧失了优势,只能说明你的枪只会用龟缩流

种子
0 点
话说 我用长枪是勇武流的 我爱肉搏 我爱铁和血的对撞
对于体型较大的怪 我就喜欢去*** 爆啊爆的 它就倒了