A9VG电玩部落论坛

楼主: 忘去的纪念

[原创] [原创]我爱上长枪了

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用gtr34rv于2009-08-17 17:41发表的:

我并不是说枪要抢着去破头断尾争功名,而是更积极的去找攻击机会而已

而且基本所有武器都要收武器跑位,不是说枪有防御就不需要找位置
.......
我也喜欢用枪,不过个人感觉如果收枪频繁,注定输出不高
枪的华丽就在于通过滑步,后跳,攻击这三者综合来展现的戏弄怪的乐趣,当然现在加入了防反戳更是如此
如果演变成了收枪,跑,出枪的循环,还不如太刀大剑

种子
5 点
假如你非要这么说 裸奔新手武器也是王道了

武器如果没有优势劣势 都统一大剑最符合怪物猎人的主题精神 还要分片手太刀干啥呢

如果一个连自己武器的定位都抓不住 非要用棍子当刀砍 我也只能说 你只是在充胖子而已 失去防御的优势 长枪就一点都不强 长枪强在什么地方? 敢龙头底下挑大揽 其他武器是做不到的 但 一个不再在龙头底下挑大揽的长枪 他又有什么地方值得称道? 只因为自己就只会长枪么? 那无话可说

网战通常4人都在4个角落 四方阵 出现破绽马上四面八方集中到怪身边开始轮 这种场合 大剑的拔刀会心+畜力缩短造成的第一击威力 恐怕是长枪猛***所不及的 斧头的灭龙击 锤子的大地 太刀的一闪 每招都是瞬间DPH最大化同时一击脱离的战术 长枪只能靠连击 在火龙那种破绽只有一瞬间的怪面前 更明显

我几乎是精通所有武器 从1-3 每作的武器我都有研究 我只喜欢在合适的场合用合适的武器 而不喜欢盲目的一直拥护一把武器 不过至今我比较偏爱斧头 唯一一把让我觉得有点没缺点的武器 当然唯一的也是最大的缺点就是不能防御...

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
下面是引用meteorever于2009-08-17 18:12发表的:

我也喜欢用枪,不过个人感觉如果收枪频繁,注定输出不高
枪的华丽就在于通过滑步,后跳,攻击这三者综合来展现的戏弄怪的乐趣,当然现在加入了防反戳更是如此
如果演变成了收枪,跑,出枪的循环,还不如太刀大剑

可能说的方式不大好,比出刀当属大剑嘛

我不是说要频繁收枪.....只是想说不能太过于被动,怪被同伴吸引过去的话还是要追过去的

我只是不认同A同学的网战上的 劣质武器 这一说而已

种子
5 点
那么换个话题说

当一个队伍 3太刀1长枪 群殴的时候 长枪制造的伤害与太刀必须要配合长枪让位而造成的伤害损失相比 哪个更严重

看你上面说 劣质武器 我反过来问问 村的劣质武器 是不是大炮? 我是大炮爱好者 网战我主武器就是大炮 但村中不可否认 他不是强力武器 因为目标全部集中到防御天生脆弱的射手身上 远距离的优势完全无法发挥100% 50%都不一定 那么就是劣质武器 无法做到发挥出武器80%实力的 没办法列为优质 最高级的大炮 在村中都不如中级的片手来的舒服

能大炮从村1星耍到5星 那是极品级炮手 道具流除外 但 大部分人都是普通人 追求极致的结果必然是孤单 哥射的不是龙 是寂寞...

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
一样的,哪个大剑不希望龙头转像自己

按这样说大剑网战不也该打折么

而且我也很喜欢重弩,5星怪一把重弩也能轻松搞定,从来不觉得在村里他就是劣质的
当然也有我用弩打不过的,我觉得那是偶水平问题 = =|||