A9VG电玩部落论坛

重返狼穴 最高难度通关~~~~~~!有问题可以跟贴!(更新最终boss打法)

种子
5 点
我玩FPS的惯例就是上手就用的能够选择的最高难度,原汁原味,有挑战.
btw,我比较喜欢这种最高难度直接可以选用的游戏,上班族没有那么多时间二周目
感觉平时难度不高,就是后面几场boss战有些难
如果有关于这个游戏的问题,可以在下面跟贴

[s:250]
[
lz讲讲最终boss怎么通关的吧

我用时间缓慢,然后用那把能量枪(十二点钟那把)打,打了10多分钟都没作用,他就是被打得不行了就飞上天哄炮弹,哄完了又下来用机枪扫我。

好像就能量枪对他有点作用,不过能量很快就会用完,还有其他有效的抢吗?

其实最终boss分三个阶段
1.用左键的强击功能打坏boss的防护罩,同时用时间缓慢来躲避boss的扫射,间歇利用周围移动的石碑补充能量并躲避boss子弹,一定程度后用防护罩水晶拼掉boss的防护罩能力
2.就是你提的问题的阶段,用时间缓慢来对应boss的高速能力,其实不一定要用能量枪,用普通的MP40即可,boss在中枪数次后回逃到天上轰炮弹,下来后就隔墙扫射!这是非常无赖的行为,我最高难度死了N次后发现一种打法,就是躲在齿轮的下面,可以躲避boss的空中导弹,当boss落地后,听boss的声音来判断是从那个方向出现,在boss一出现开始扫射的瞬间,打开时间缓慢功能并用MP40开镜扫射boss头部,boss撤退后快速从齿轮处钻出找地方补充能量,然后快速返回,往返几次后boss倒地不支就可以用时间缓慢水晶来拼掉boss的快速能力了。
3.最简单的,一边躲避boss扫射一边往前冲,遇到红色的石块就用强击能力打坏造路,到了平台上再补几枪boss就废掉了,用强击水晶拼掉boss的最后能力,通关!
下面是引用leonl于2009-08-19 14:13发表的:
LZ,你说的一定时间用防护罩拼掉BOSS的防护罩能不能再说详细点?我玩的中难,我的能量槽不知道怎么不能升级,现在还是初始的状态,已经死了N次了  

这里是我没有表述清楚
所谓的一定时间指的是给boss造成一定伤害后
boss会蹲地不支
此时主角会强制收起武器,直接跑到boss面前有qte提示
按rt主角会用防护罩的水晶扎到boss身上来拼掉boss的防护罩能力
你没有发生这个剧情说明对boss的伤害还不够
还是要耐心的继续和boss周旋,要造成足够多的伤害才行.

种子
1407 点
剛打完醫院那關,還沒有時間繼續玩下去
aic

种子
173 点
请问武器多不多 关键有没有狙击枪?

种子
1407 点
下面是引用aic于2009-08-16 22:03发表的:
请问武器多不多 关键有没有狙击枪?

有,可以改裝瞄準器,刺刀等。目前還差一個部件沒解除,狙擊槍上彈數較少

种子
0 点
请教会隐身的拿小刀的敌人如何打

种子
0 点
请问一共有多少关呀,我玩到农场这关了,虽然好多要素都没收集到!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
我跟的不是帖,跟的是寂寞。

字数你妹

种子
1407 点
下面是引用hj9411于2009-08-16 22:48发表的:
请教会隐身的拿小刀的敌人如何打

用時間減慢能力

种子
5 点
下面是引用肥仔白于2009-08-16 23:08发表的:

用時間減慢能力

如果升级防护罩能力的话,还可以直接将敌***开

种子
0 点
下面是引用seriouslevel于2009-08-16 23:53发表的:

如果升级防护罩能力的话,还可以直接将敌***开

后期拿到火焰喷射器后好打多了