A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[花边趣闻] [PS3]更新IGN高質試玩影片X3|『GT賽車 5』GC 09 試玩&車損影片公開

种子
5 点
下面是引用boberyang于2009-08-19 23:11发表的:

我专门去看gametrailer和gamersyde的视频。。别误会,我说是GT5很漂亮 - - 但是一群fz3的fanboy在鸡蛋里挑骨头
不好意思呢。。。。不知道有没有高清版的下载????   

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用godzola于2009-08-19 23:07发表的:
呵呵,和89楼意见不同的,个人觉得车损算是必要元素,和画面,手感,改装,网战这些因素一样重要,都是属于次世代赛车的典型特点!~

车损也不是那么好来的啊,首先是授权商的面子问题,他们愿不愿意自己的品牌被撞得稀烂
其次是测试,多大的速度,什么角度会被撞成什么样子,这些工作那就多了去了
再者是玩家的响应程度,辛苦做出来的东西要是玩家不鸟,那岂不是白费力
还有就是车损到底要做几处,都什么地方要损,窗户?引擎盖?转向轮?驾驶位舱门?副驾位舱门?还要从人们的心理学里面分析,一般撞车,那几个地方最容易被人注意,于是这些地方着重处理,一些细小的地方,节省机能就可以不做了……

次世代的赛车啊……果然要配个方向盘才行……

种子
13 点
泪流满面啊!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用s-invincible于2009-08-19 23:14发表的:

恩,好的。我看好废渣3的卡通风。。

还有,你们不是进来喷吗?我只是还击而已。。

你看看刚才和你讨论的有几个是在喷的?...要知道,你喷了别人,不一定别人就非得再喷回来...

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
86 点
撞得真不錯         ·

种子
5 点
下面是引用s-invincible于2009-08-19 23:12发表的:

玩游戏就玩游戏,别扯上***行不??游戏是什么知道吗?第九艺术,艺术分国界吗??

.......
有很多人是不会为某个机器去加油的,他们只会为了自己能够免费的享受别人的智力成果去说一些不尊重事实的话来。习惯就好,没必要争来争去的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yippee123于2009-08-19 23:15发表的:

车损也不是那么好来的啊,首先是授权商的面子问题,他们愿不愿意自己的品牌被撞得稀烂
其次是测试,多大的速度,什么角度会被撞成什么样子,这些工作那就多了去了
再者是玩家的响应程度,辛苦做出来的东西要是玩家不鸟,那岂不是白费力
.......

呵呵,说的很有道理,想把车损做好确实不太易...另外XO没有好的方向盘确实也算一大遗憾...

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用s-invincible于2009-08-19 23:12发表的:

玩游戏就玩游戏,别扯上***行不??游戏是什么知道吗?第九艺术,艺术分国界吗??

.......
只是回答上次引我的那个同学的问题啊……

第九艺术,话说这是谁的艺术?既然同是艺术,那么GT5支持者就可以随便贬低FM3了?
记得以前有人骂梵高、毕加索的画“什么破烂玩意儿,***不如”,那只是因为看问题的切入点不同

任何事物存在即合理,FM3也没招你惹你,RF也没拿FM3来挑衅,到头来不还是你们总在打压别人,这个时候又把第九艺术,艺术不分国界这个牌子拿出来啦?

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
45 点
GT本来玩的是驾驶不同的车辆在赛道上的精准驾驶,把每个玩拿捏的恰倒好处,然后在看replay的时候,看见自己的驾驶是那样的飘逸和完美.......因为本身GT旧吧不同的车的特点尽量模拟出来,如果在游戏只能感能作到像F1那样对于油门的精准控制,那样的成就感是无余比拟的~~~~~~!
看车来回撞就很有爽吗???!!!
我真不知道看个过了第一个弯,这车就车门来回开的车的replay有什么美感........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yippee123于2009-08-19 23:19发表的:

只是回答上次引我的那个同学的问题啊……

第九艺术,话说这是谁的艺术?既然同是艺术,那么GT5支持者就可以随便贬低FM3了?
记得以前有人骂梵高、毕加索的画“什么破烂玩意儿,***不如”,那只是因为看问题的切入点不同
.......

自己去翻废渣的贴去。。。看看废渣众们都怎么说GT5的。

还有,再向前翻一翻,看看是不是有人先进来喷GT的。。

最后,你再仔细看看我说的话,我说艺术无国界是说的游戏。意思叫你别扯上***,和喷不喷游戏有关系吗??就这理解能力???还是选择性无视?