A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[花边趣闻] [PS3]更新IGN高質試玩影片X3|『GT賽車 5』GC 09 試玩&車損影片公開

该用户已被禁言

种子
2 点
360也不是没有好的可支持的方向盘
只是太贵了

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用魔界清风于2009-08-19 23:17发表的:

有很多人是不会为某个机器去加油的,他们只会为了自己能够免费的享受别人的智力成果去说一些不尊重事实的话来。习惯就好,没必要争来争去的。

我等着买ps3 slim呢,3000块钱都存好了,研一要再挣个奖学金就下手鸟……

种子
10 点
下面是引用魔界清风于2009-08-19 23:14发表的:

不好意思呢。。。。不知道有没有高清版的下载????   
高清的可以去下载,但gametrailer没放出下载链接,gamersyde就有

你哪个网盘方便我帮你传(gamersyde的)

其实直接上去看hd的也可以,分辨率960*540,很漂亮
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用the.bio于2009-08-19 23:20发表的:
GT本来玩的是驾驶不同的车辆在赛道上的精准驾驶,把每个玩拿捏的恰倒好处,然后在看replay的时候,看见自己的驾驶是那样的飘逸和完美.......因为本身GT旧吧不同的车的特点尽量模拟出来,如果在游戏只能感能作到像F1那样对于油门的精准控制,那样的成就感是无余比拟的~~~~~~!
看车来回撞就很有爽吗???!!!
我真不知道看个过了第一个弯,这车就车门来回开的车的replay有什么美感........

嗯嗯嗯,不过有车损不是说就要专门去撞,这也只是完善一款赛车游戏必经之路。另外个人也觉得GT5时间真的拖得太长了,如果牺牲一下车损这个细节把时间提前的话估计还是有很多人能接受的...

种子
10 点
下面是引用the.bio于2009-08-19 23:20发表的:
GT本来玩的是驾驶不同的车辆在赛道上的精准驾驶,把每个玩拿捏的恰倒好处,然后在看replay的时候,看见自己的驾驶是那样的飘逸和完美.......因为本身GT旧吧不同的车的特点尽量模拟出来,如果在游戏只能感能作到像F1那样对于油门的精准控制,那样的成就感是无余比拟的~~~~~~!
看车来回撞就很有爽吗???!!!
我真不知道看个过了第一个弯,这车就车门来回开的车的replay有什么美感........

我觉得这个视频是做给那些喊着车损的人看的,至少那个演示的人有这种意向。

其实国外的fz3 喷子也很厉害,但估计还是会买= = 这样gt5就赢了

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用s-invincible于2009-08-19 23:21发表的:

自己去翻废渣的贴去。。。看看废渣众们都怎么说GT5的。

.......

算了,没有共同语言了,道不同不足为某,你就继续坚持你认为正确的,我也继续坚持我认为正确的

在你认为我理解能力有问题的同时,其实我也反过来认为你表达能力有问题

知道人类为什么会发动战争吗?除了利益以外,最大的问题就是不愿意去理解,又不想去理解,于是一切诉诸于战争,指望用战争,用强权,用以多胜少来压倒一切反对的声音

认识你很高兴,以后不会再跟你说更多的东西了,GT5是个好游戏,我也肯定会买的,以上

种子
5 点
下面是引用yippee123于2009-08-19 23:22发表的:

我等着买ps3 slim呢,3000块钱都存好了,研一要再挣个奖学金就下手鸟……
你不错。继续努力吧。。。。。

种子
5 点
下面是引用boberyang于2009-08-19 23:23发表的:

高清的可以去下载,但gametrailer没放出下载链接,gamersyde就有

你哪个网盘方便我帮你传(gamersyde的)

.......
我随便哪个都行,。。就是网速不行看HD的太卡。。。麻烦你帮我传个来。多谢了!

种子
0 点
IL: 老子看到了车损!这是不是您对某些SB天天叫唤碰碰车的最好回击?
山内: 是的.

IL:加入车损是不是特别费劲?
山内: 不,只是我不想像某些SB那样,连车都没做好就出来叫唤啊啊啊啊车损啊..先得把车子做得像真的一样.然后加强物理属性.车损只不过是最后用来塞那些SB抹布的..

IL: 你颤抖了么,看到FZ3后
山内: ***!说要打倒老子的排了几里路长队.老子要是无聊到关心这些排队的还怎么做游戏啊

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
下面是引用boberyang于2009-08-19 23:26发表的:

我觉得这个视频是做给那些喊着车损的人看的,至少那个演示的人有这种意向。

.......

这段试玩看到一个新变化:背景变漂亮了,树变得更真实了

反正FM3我觉得大话说的太早了,最近T10放出的东西,不管是图也好,视频也好,质量真是一次不如一次,最近一次的“your dream car”甚至感觉还不如nfs13,看得我这个寒心啊……幸好对赛车游戏还不如动作游戏那么fan,但也觉得小有点不爽……

不过这也是个好事情,GT在业界独树一帜,大家竞相追赶但没人能企及,于是乎大家技术飞速发展,而GT则是看在眼里急在心里,因为山内太偏执,哪怕被追上一点也不干,于是GT又前进,于是大家都前进,GT则是一点一点的把别人的好东西学来变成自己的……