A9VG电玩部落论坛

楼主: 九鬼庙

爱玩儿玩儿,不玩儿该干嘛去干嘛去

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
KOF12不是很差劲
但也不值得为它辩护
SNKP成为今天这副摸样 只能怪他自己

种子
15 点
下面是引用光棍制造者于2009-08-21 12:49发表的:
画面连97都比不过  连BOSS都没有

我不认为此游戏是“”用心做的“”
.......
看到了吧???

你再怎么说还是有这些傻x~乱放脑残p~~~~~~~~~~

种子
0 点
围观9L烧饼,“画面连97都比不过”就这句话证明9楼就是烧饼。

种子
0 点
LS两位请拿出9L是傻X或烧饼的证据
我看论坛里说12不好的都只存在抱怨的语气,人身攻击什么的压跟就没出现过,倒是你们这些维护着12的不停在恶言攻击你们口中的喷子,素质有问题的到底是哪方?

种子
15 点
下面是引用黑船来航于2009-08-21 17:34发表的:
我看论坛里说12不好的都只存在抱怨的语气,人身攻击什么的压跟就没出现过,倒是你们这些维护着12的不停在恶言攻击你们口中的喷子,素质有问题的到底是哪方?
你同意9楼的话吗???画面没97好?????

我只是针对他的这句话~~~

如果你也认为97画面好的话我也就不说什么了~~~~

还有请你看清楚~~~~我从来没有去维护xii~~~~~

像9楼说的这种话你认为呢????xii是有缺点~~~

但请懂的人来喷~我也从不去插嘴~有些人根本就是睁着眼说瞎话~~

有些甚至根本就没玩过~~~

要喷也有点底线好吧???

种子
0 点
下面是引用udiss于2009-08-21 14:35发表的:
KOF12不是很差劲
但也不值得为它辩护
SNKP成为今天这副摸样 只能怪他自己
朋友所言极是,有问题找自己原因才对,SNKP自作自受啊
但是LZ我觉得也是过于愤怒了,您说不懂的人胡乱喷这个游戏不对,那你自己不也是这样吗?在你内心深处也是鄙视SF4,BB等游戏吧?你要是不鄙视不会像疯了一样的叫唤的

种子
0 点
下面是引用黑船来航于2009-08-21 17:34发表的:
素质当然是针对讲理的人而言的,对于无理的人没必要和他心平气和的探讨,我又不是唐僧。
每次都讲道理,但是还是有瞎眼无脑的人继续挑战你的极限,你还有必要和他讲素质吗?一会单独发帖对比97和xii画面。以后见到说97画面比xii好的人继续称之为兰州烧饼。

种子
5 点
下面是引用biguncle于2009-08-22 02:50发表的:

朋友所言极是,有问题找自己原因才对,SNKP自作自受啊
但是LZ我觉得也是过于愤怒了,您说不懂的人胡乱喷这个游戏不对,那你自己不也是这样吗?在你内心深处也是鄙视SF4,BB等游戏吧?你要是不鄙视不会像疯了一样的叫唤的
就烦你这种乱给别人扣帽子的SB,我什么时候对这两个游戏说过鄙视类字眼?你给我找出来!对BB我是挺推崇的,平衡性我没玩过就不说了,最起码他的游戏理念才是这个时代FTG该有的理念,只是我岁数大了没精力研究如此复杂的游戏了。SF4我不喜欢,但也到不了鄙视的地步,毕竟热作玩儿的人多,我不玩儿仍然无熟人玩儿,我闲得无聊用白人切切瓜娱乐一下也就行了。现在热门FTG这么多,我玩儿好我的就行了,管得找他们么!就你这样的SB实在是太没水准,跟另外那些小白喷子一类货色

种子
0 点
LS别跟他们计较,他们以为我们和他们一样,不玩某个游戏就会使劲喷那个游戏。

种子
15 点
傻x不说话了?????????????????