A9VG电玩部落论坛

爱玩儿玩儿,不玩儿该干嘛去干嘛去

关闭 [复制链接]

种子
5 点
我发觉我现在脾气耐性是好多了,憋了太久了都没说两句,今天我得发泄发泄。

12确实有许多不足,综合看来确实更像个demo。但是并不能说12就没用心去做,正相反,12是很用心下了功夫的一款作品。先不拿别的游戏比,就拿同样是KOF的02UM来说吧,在我眼里12绝对比02UM用心得多!02UM刚出PS2版的时候还挺激动的,出来后玩儿了玩儿,感觉还是传统KOF的那套东西没质变,由于当时没有街机就没深研究,没过多久12出了,摸过之后,特别是深入研究过之后,发现以后KOF基本应该就是这个大框架的东西了,原来的传统KOF除非再出某代的UM作品,不然应该是不会再采用了。光说游戏本身,12比02UM强得实在不是一点儿半点儿,最起码我是这样认为的。光看一个流畅,02UM直接不在了。习惯12后再看02UM简直就像在播放幻灯片!那僵硬的动作,少的可怜的动作桢数,跟12的行云流水比起来简直不堪入目!凭什么说02UM就比12好?人多?现在出了这么长时间了不也就是那几块料用来用去的么?平衡性?“无脑橙”这人怎么来的?系统?除了BC连要些技术外还有什么?实战中BC连的应用有那么自如么?还比什么?比玩家?玩儿02UM的玩家基本上确实是老02的玩家,这作对于他们来说的意义应该还是挺大的,所以玩家比12多一点儿都不奇怪。比输赢是么?那抱歉,02UM也许还能靠传统KOF的一些无聊打法混混,但是在12里这些都不行了!没错,为什么有些人12老输,而且还输得那么惨,但是02UM里多少还能赢几盘?就是因为你用传统KOF的玩儿法来打12是行不通的!而02UM再怎么改也还是传统那一套,许多打法还是管用的。那么既然如此,在一个全新的KOF里只能被活虐,然后就说游戏这不好那不好,这算什么?自己不接受新事物新打法反而怪游戏如何如何?这是游戏的问题,还是人的问题?

12是个好游戏,但可悲的是这是个小众游戏。在12这个不大的圈子里,我还是敢说我对这个游戏的研究算是比较深比较全面的。12绝对不是一款许多人嘴里这不行那不行的游戏,正相反,12是个典型的易学难精的游戏!连招简单不简单?绝大多数普通连段都可以说是历代最简单了,就连许多CC连都是农民连。但是为何就是赢不了?为何就是输得那么惨?怪游戏?怪系统?还是怪画面?怎么不多问问自己是不是有问题?如果觉得不是自己的问题,就是游戏的问题,那好,不玩儿就是了。自己喜欢哪代玩儿哪代,何必没事儿吃饱了撑的就来喷两句酸两句?体现一下自己眼光和水平很独到是么?对于所有这样的人,无论是喷子还是小白还是什么的,一律请看我签名,我就不再废话了。.

种子
7 点
啊哈........你终于爆发啦 哈哈哈....12是个好游戏,我挺你一下儿...

种子
5 点
看到你签名“要玩儿玩儿,不玩儿滚!”
想说句,一个游戏,肯定有人喜欢,有人不喜欢,有人玩,有人不玩。难道说所有的不玩这游戏的,不管他有没有出来喷都成了你的敌人,你都要恶言相向?

种子
0 点
这游戏要是采用全新人物,新游戏名的话没多少人会出来说不是
但现在大家能从12里看出的只有一点,风格和系统已经完全改变,这公司完全就是借旧有KOF人物炒冷饭提高知名度罢了

种子
20 点
主要是我们这里的不玩12的玩家嘴恶了  
  我身边就有一个玩罪工的就是  kof多好啊  他就是说不好
  那个罪工把日本都搞没了  好个什么啊  
  而且那个家伙很爱喷人  又是个非主流  而且很棒子  
  总之那些喷kof里的人一大半都这德行

种子
0 点
下面是引用秀真无敌于2009-08-20 10:56发表的:
看到你签名“要玩儿玩儿,不玩儿滚!”
想说句,一个游戏,肯定有人喜欢,有人不喜欢,有人玩,有人不玩。难道说所有的不玩这游戏的,不管他有没有出来喷都成了你的敌人,你都要恶言相向?
人家只是针对不懂还要乱喷的

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
我说LZ   贬低别人来抬高自己我觉得不太妥
当然  这里我说的是游戏   没有啥意思
看来LZ也是被那么多喷子惹急了
冷静+***=王道

种子
5 点
下面是引用七瀬恋于2009-08-20 17:08发表的:

人家只是针对不懂还要乱喷的
但他并没有在“要玩儿玩儿,不玩儿滚!”前面加上“不懂还要乱喷的”,不是么?

种子
0 点
这就看个人对这段话理解问题了。
该用户已被禁言

种子
0 点
画面连97都比不过  连BOSS都没有

我不认为此游戏是“”用心做的“”

根本就是来骗钱的