A9VG电玩部落论坛

楼主: gackt619

据说日本那个大御所拿了街霸4的冠军,难道kof饭有潜在的街霸底子?

种子
5 点
论确认时间长也轮不到12,11直接被无视了,搁下KOF水平看来不是一般的高,承让了

种子
523 点
12的COUNTER状态比GG摇得还长,而大部分情况下没什么用的重攻击就是为了这么点效果。但是相杀又是混杂在里面。反正你没有什么可以作为安全的诱骗的,重攻击也不够快到作为后发先制的手段。CD的技能也是出手就分出生死的搏招,而且很慢。所谓的动脑子,就剩下了试婚,SF2那样的晃一下,打一个时间差之类的,最低级的骗招。而且在这种所谓的猜拳模式中,缺乏更深的技巧,所以结果就是这么点偶然性的确认。

种子
5 点
算了吧~~~~破招状态那种确认也叫确认?那个都反应不过来的干脆别玩儿了。确认的概念你清楚么???你说的那个不叫,直接告诉你。相杀的确认发生很简单么?你说的CD是哪个?4CD还是可取消的CD?两个用途完全不同,乱用4CD当然是找死,谁没事儿乱出?是个游戏就要动脑子,不知道你所谓的“动脑子”和“不动脑子”有什么区别。别跟我说SF4就是“动脑子”,12就是“不动脑子”,两个游戏都要动脑子,只是思路不一样

种子
5 点
那我看除了GGXX外没有要“动脑子”的游戏了,你这黑到是头一次见,跟那些纯小白比起来算是有些水平,但是不觉得无聊么?真喜欢“动脑子”那干脆去想象棋好了,格斗游戏里的头脑运用更多在反映和临时决策应变能力上
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用芷穆于2009-09-01 20:04发表的:
31楼你好像没看懂我的意思,我玩街霸系列的时间比我玩KOF的时间长也比你想象的长,尤其是33这一作我关注了接近十年时间,SF4为了吸引低段玩家而作了不少民工化的设置,它比起过于高段的33和Z3来说绝对是民工程度高一些的作品。你这些伟论拜托去发表给那些说SF4不如978的玩家看吧。
SB一个还关注10年。。。33也是民工择。LP?B掉吗?MP?B掉吗?算了还是JHK再B掉吧。说白了33对于你这种民工可能反应不过来而已。
玩什么游戏不要所谓民工择?
那我倒觉得什么不是民工择?你TM吃饭也可以在厕所里,拉屎也可以在厨房里,当然你可以民工择一下。

种子
0 点
下面是引用囧意隆于2009-11-26 17:34发表的:

SB一个还关注10年。。。33也是民工择。LP?B掉吗?MP?B掉吗?算了还是JHK再B掉吧。说白了33对于你这种民工可能反应不过来而已。
那我倒觉得什么不是民工择?你TM吃饭也可以在厕所里,拉屎也可以在厨房里,当然你可以民工择一下。
原来你对民工的所谓定义就只在择这一方面啊?原来33的LP和MP都不能或者说不值得尝试去B掉啊?我笑,原来你对格斗游戏对33的理解就这个程度而已啊。闭***的臭嘴少说些什么SB什么吃饭在厕所拉屎在厨房的话,还有你睁大了狗眼给我仔细看看是谁在说SF4是靠民工择吃饭的游戏?

种子
0 点
下面是引用囧意隆于2009-11-26 17:34发表的:

另外这种不看对象出口就到处喷屎的人,版主是不是应该管制一下?

种子
5 点
33关注了10年,也就是说从稼动时间起就要开始计算

真牛,除了旅日人员,我还真想不出国内有这种人,能在99年第二时间脑海里反应出32就已经算是很不错了

种子
0 点
下面是引用小李子大脸猫于2009-11-29 20:39发表的:
33关注了10年,也就是说从稼动时间起就要开始计算

真牛,除了旅日人员,我还真想不出国内有这种人,能在99年第二时间脑海里反应出32就已经算是很不错了
看好,我说的是接近十年,另外我们这里的街机都是31,32,33出来之后不久就到货了,甚至没有97的时候就有了31,虽然后来有些撤掉了,但我从99年的杂志上看到33出来的消息的时候就已经开始关注这个游戏了。

种子
0 点
GAN!不是说要讨论人间性能嘛?怎么一下子就变成混战了?