A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]Nintend和Capcom2个阴谋家~ MH3手柄引起的看法

种子
824 点
以下纯熟个人看法,非主机FAN,喜欢的游戏公司:SONY 、CAPCOM 、LVEVL 5 、SE

老任就是老任,无处不***,无处不让你情愿给他骗钱。

今天看到几个帖子都在喷怪物猎人双节棍,这明显就是CAPCOM和老任联合起来的销售手段嘛。

老卡借助WII在市场上的销量来带动游戏大卖,同样在WII上发售有太多的优势——虽然不是很清楚WII

制作游戏是否有难度,但从和PS2画面相当来看,是一个级别的。外加开发费用远底于PS3和360,老卡

个骗子肯定计划了很久了。

再来说说老任,借着怪物猎人的名号主机卖着,荣誉增加(wii又多一个满分游戏,又多一个百万大

作),周遍卖卖偷着乐啊。  MH3 不伦不类的双节棍操作给玩家带来的就是不爽,此时老任笑了   
不爽啊?好,没关系我们还有经典手柄,你要?钱拿来~  不明真相的玩家只好乖乖的入了

细心的玩家肯定早就发现了,MH3手柄设置本身就有3种模式 新双节棍、老PS2时代的操作和PSP时代

的操作,这一切都是阴谋啊 ~~~~

说说成本问题

本人当年入传统手柄时价格是 180元/个(现在价格不祥)

PS2原装手柄盒装当年是 150元/个(现在价格不祥)

无论对比做工手感,相信大家心理都明白了~ (谁好谁坏自己觉得就好,萝卜青菜各有所好)

所以说老任的厉害是绝对的,当然wii周遍还有别的  并不只靠这个***.

骑士

傲娇老师

种子
5 点
现在新款的经典手柄也就180的样子,貌似这种简单的经销手段没什么大不了的。。。算不上什么大阴谋~!!

种子
5 点
老经典手柄是任地狱出过的最垃圾的手柄,没有之一……

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点
那咋了,愿意被蒙

我骄傲

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
你就直说是来黑任的.................

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
说实话,我不是个一流猎人,但是我觉得双节棍玩MH3也不是那么渣。
该用户已被禁言

种子
0 点
你就直说是来黑任的.................
说实话,我不是个一流猎人,但是我觉得双节棍玩MH3也不是那么渣。

出个经典手柄PRO也能被黑!?推出普通版+加强版这种做法很普遍8,起码N记还没有推出搭载在手柄上的专用键盘,支持USB键盘已经很厚道了,而且N记的周边一直都是可选内容,双截棍一直可以从头玩到尾

骑士

Ms Santa

种子
0 点
其实也就是个习惯问题,想当初玩了那么长时间摇杆,PC上街机模拟器玩了一阵子键盘操作,后来摇杆反而发不出招,感到很不习惯了

至于MH3两种操作都试过了,感觉差不到哪里去,的确经典柄好用一点,但我不晓得如果没有之前好几代经典手柄类似操作经验,这种优势是否还存在。

好吧,我承认我是伪MH饭,我不认为一个游戏还能玩出花来,玩玩,乐乐,然后腻了便放一边等待下一次空闲,仅此而已。

至于会***么……无奸不商,区别只是有没有人愿意捧场
该用户已被禁言

种子
0 点
只有双节棍
一点都不觉得别扭……

斧属性释放时觉得还是晃起来比较舒服
天生对连打就不在行

种子
5 点
我不想用右摇杆 完毕