A9VG电玩部落论坛

楼主: db520star

[心得] 刚才翻了一下WII的所有FAMITSU殿堂游戏,发现本人入了几款都不感冒....

种子
557 点
LZ以前是玩什么主机为主??
玩有段时间的应该不会连选项都分不清楚吧
————————
原来一直玩PSP/NDSI为主
实况是从实况10(PC版)开始接触的
PES2009 PC版英文版玩过,WII版一下菜单改太多了,不习惯........

现在主要玩WII/PS2为主........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用db520star于2009-08-22 17:28发表的:
LZ以前是玩什么主机为主??
玩有段时间的应该不会连选项都分不清楚吧
————————
原来一直玩PSP/NDSI为主
实况是从实况10(PC版)开始接触的
.......

这就难怪了
我开始是从GB GBA玩的游戏(当初FC基本不会去玩rpg)
掌机和pc汉化很多,所以到了家用机上不适应很正常

马银你可以用dsi玩一下mario64DS,那个有中文版,
虽说难度稍微大点,不过基本上可以让你明白3D mario是玩什么,怎么玩
mario是经典的任式游戏(废话…)
入门易,精通难
至于马银是不是适合你,现在不好说,
第一个星球都没出去=游戏还没开始

至于马车,没机会WIFI的话,乐趣是少点
DS时也就是打打赛道而已
表弟倒是很喜欢玩经常自己一个人玩,我偶尔双打一下

种子
0 点
lz应该是不懂外语吧?你可以考虑找找攻略,一般都能过关的

种子
21 点
跟你一样别人说好玩的我一个都没觉得好玩,包括你说的那几个,wii上我只通了暗夜杀机 生化4  使命5就这三个,然后放弃买了360,现在一直都在玩,我发现我还是比较适合360,估计楼主你也是。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用荣誉世嘉于2009-08-22 20:30发表的:
跟你一样别人说好玩的我一个都没觉得好玩,包括你说的那几个,wii上我只通了暗夜杀机 生化4  使命5就这三个,然后放弃买了360,现在一直都在玩,我发现我还是比较适合360,估计楼主你也是。
你没明白……
LZ是玩掌机起家的,而且时间不长(psp才卖多长时间)
玩家用机需要适应,估计现在买xo也是同样结果
LZ多适应下再看Wii是否适合吧

骑士

Ms Santa

种子
0 点
多说无益,LZ快去买360吧,中文游戏又多,又火爆爽快,绝对带给你顶级PC体验。

玩不腻最好,玩腻了再来看看你那台可怜的WII吧,你会有新的感受……

骑士

Ms Santa

种子
0 点
目前这一代WII适合三种人

1. 对传统向游戏一向不感兴趣,对游戏的态度仅限于休闲的人

2. 经过多年游戏体验,返璞归真的人

3. 任饭(玩任天堂的游戏,一旦喜欢上立刻变任饭,如果不喜欢,那就另当别论了……)

最不适合的一种人

拿TVGAME当事业当人生,最好拿个游戏能没日没夜地玩的人

种子
50 点
马银很好玩,真正玩游戏的感觉

种子
557 点
多说无益,LZ快去买360吧,中文游戏又多,又火爆爽快,绝对带给你顶级PC体验。
——————————
下个月发工资就是入手薄版PS3的时机......

个人比较反感X360
理由:虽然说游戏多,汉化游戏也多,不过发现我如果买X360,那跟现在玩WII/PS2,看着一大堆盗版碟犹豫玩什么游戏好,比较恼火这点
感觉廉价的盗版已经损害了我玩游戏的热情
买PS3虽然后期投入比较大,但是一月一张游戏碟,应该能好好体验游戏乐趣

毕竟游戏只是一种娱乐手段,我们喜欢玩游戏又没必要逼着自己去通关XX款游戏,完美通关......
呵呵,目前在玩WII上的塞尔达传说 黄昏公主汉化版
游戏还是很不错的~~~
WII的话,其实本人玩的最多的就是第一次WII啊,生化4,MH3等等......
不过发现玩日文原版游戏无视剧情也少了很多乐趣
比如玩WII版仙乐传说,坚持了10多个小时
游戏一卡住就看攻略
但是看攻略难免被剧透
真是恼火啊~~~

种子
25 点
马银第一关,抓兔子?我儿子4岁不到,看我玩了一遍后自己玩,过了.