A9VG电玩部落论坛

[录像]发几个以前打的NTA,成绩一般,献丑了

求败者

种子
5 点
大概是3个星期之前打的了吧,当时刚把这个游戏通了就开始玩nta了,不过接触的时间毕竟挺短的,所以水平比较差,成绩一般了。

1号 30秒79
盲跳头太难了,我只有少数几次正好上到头的正面,可以开始插刀的时候就被晃了,当时还没有找到成功率比较高的方法,所以成绩比较差,呵呵

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MTI1NzM2.html

2号 1分05秒81
在跑到尾部的时候实在是太囧了。。。应该还能提高一些的- -

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MTI4NTEy.html

6号 43秒94
这个巨像是我学会的第一个借力跳,不过飞头没成功,成绩一般

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MTMwOTEy.html

8号 40秒72
不知道是不是我插刀的速度有点慢,而且第2个封印的rp点没找到,只能这样了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MTMyOTcy.html

11号 26秒56
这几个里面最喜欢玩的一个了,主要是比较短,不过rp点依然没找到,难道日版和中文版也是有区别的么?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MTM1ODQw.html

当时只录了这么几个简单的,感觉这个游戏控制起来对我来说满难的,所以通了之后打了没多久就搁置了,不过还是要感谢当时偶像给我的好多指点,以后如果再有机会玩这个游戏再去玩玩其它的巨像吧,呵呵~ .

骑士

5+10

种子
5 点
偶像果然神速
短短时间已经可以这么快了
先顶再慢慢看~

骑士

5+10

种子
5 点
看完
11号太强大了~~~~~!!!!!
膜拜偶像!!!!!

2号去尾巴时先滚到高点再跳会比较好
6号能不能直接上头关键看起跳的那个位置,我也没找到哈哈~奥义还可以再早点用,一插下去就可以滚了
8号第二个封印不要像我那样跳刺,用走的,不用走到封印上都可以刺到,RP脱手位也在那附近,我还是没找到
11号太强大了,原创还是日本?我那时的快速撞火台结合老千的扔火把的方法还以为是最终的方法呢,不过偶像这个还可以在撞火台那提高一些,具体方法暂时忘记了,回去玩玩才知道,可惜我录像全丢失了。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
强大!高手不愧是高手!本人的真人汪达计划也进展顺利,不过还是不能像他一样一下蹦上墙去,太难了……

求败者

种子
5 点
两位达人过奖了,我这水平和你们比起来差远了,你们是当初研究这个游戏的人,更值得尊重,我只不过是照猫画虎罢了,所以省了很大的工夫的说~

回偶像,11号掉崖的方法是以前看的一个日本人的录像里面的,不过他那个录像里面是直接掉到最下面的,然后在封印处能找到rp点,我当时找了很久都没找到,所以就把掉崖的地点改动了一下,要不然的话直插2刀不弹刀会比这个跳刺两刀慢。。。

其它几个巨像都是个人的最好成绩了,虽说还有提升的空间,不过感觉对我来说太难太rp了

PS:精华还是去掉吧,都是一般的成绩,等啥时候能真破掉一个我再来要,嘿嘿

圣骑士

免許皆伝

种子
7 点
顶!飘来慢慢欣赏!

种子
0 点
XI神毁天灭地来了,不顶不行

种子
0 点
11巨像真的很不错~ 居然还有提升成绩的余地.......顶一个!

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
巨像真可怜  变跑龙套的了。。。