A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

[晒]入手已过两周的SONY 20S400A,少量烂屏射,应该不杀猫……

种子
5 点
我也买了一架是绿色的。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
请教下楼主,我才是最底层的穷人……
9月开学想在宿舍买个电视/显示器打wii,1500以下选什么显示器是什么选择最好?我在网上看的AOC L19BH83之类的19寸电视机怎么样……
楼主那个效果实在太棒了,可是没那么多米呀TAT

另外你是网购的电视?网购这么大件儿的安全不?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
1500的预算,你可以瞄准一些24或者23.6寸的显示器了,不过还是要上转接盒的……如果要自带色差接口的显示器,那价钱就不划算了……
嘛,关于网购,一开始我也有安全与否的疑虑,不过既然东西到了又是完美屏没有问题,那就OK呗……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-08-29 10:40发表的:
1500的预算,你可以瞄准一些24或者23.6寸的显示器了,不过还是要上转接盒的……如果要自带色差接口的显示器,那价钱就不划算了……
嘛,关于网购,一开始我也有安全与否的疑虑,不过既然东西到了又是完美屏没有问题,那就OK呗……
谢谢你
可是TAT显示器也不会挑啊……牌子方面是不是戴尔的比较好?
苦恼啊= =咱的笔记本电脑又不能用
想想就觉得麻烦啊。。。
有没有推荐型号的说。。

我一开始是打算900显示器100多买电视盒的
可是网上查来查去各种说法不一,脑子越来越乱呐

圣骑士

饭饭

种子
0 点
问几个问题撒
电视有HDMI口没 有DVI口没
是720P是吗
这样你用电脑时有相对应的显示分辨率输出吗

种子
5 点
这款电视我看了很久了    对我来说太实用了
现在用的LG的2253v
玩wii接的天敏电视盒   那个画面我就要吐了
出掉2253v    就入这个了
后面的洞洞好多啊

圣骑士

饭饭

种子
0 点
我在这里也问点东西吧...麻烦懂的帮忙解答一下
我现在打机是HP22寸显示器 用的完美色差转换
由于PS3 TOV快出了又想玩EOE想入PS3 所以打算今年国庆那会乘着国美啥的打折来个电视或显示器
用处是 玩PS3/Wii+电脑显示器 还是想放自己桌子上打游戏用
资金不是很大的问题 电视或显示器都可以 预算在7000以内就可以
我之前是看上了sharp那个32'1080P的 貌似在6000多
但感觉一个是太大了离的近上眼睛 还有就是分辨率的问题一直困扰着我
我现在显示器是1680*1050 想问假如我买了1080P的电视 是不是也要升级我显卡才可以的?我显卡是7600GT 无HDMI口 如果这样的电视当显示器用的话而且想点对点是不是显卡必须可以1080P输出才可以?
若720P的20多寸的电视也可以
希望大家推荐一台符合我希望的电视或显示器 若显示器的话请至少有HDMI*1 VGA*1 DVI*1&色差*1并且是好点的牌子的...
谢谢各位...

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
63 点
下月发工资入手这个....被死猫咪整得心动了

种子
5 点
这款电视我看了很久了    对我来说太实用了
现在用的LG的2253v
玩wii接的天敏电视盒   那个画面我就要吐了
出掉2253v    就入这个了
后面的洞洞好多啊

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
下面是引用饭的说传乐仙于2009-08-29 11:52发表的:
我在这里也问点东西吧...麻烦懂的帮忙解答一下
我现在打机是HP22寸显示器 用的完美色差转换
由于PS3 TOV快出了又想玩EOE想入PS3 所以打算今年国庆那会乘着国美啥的打折来个电视或显示器
用处是 玩PS3/Wii+电脑显示器 还是想放自己桌子上打游戏用
资金不是很大的问题 电视或显示器都可以 预算在7000以内就可以
.......
电脑硬件问题我不懂,但32的毫无疑问推松下32X15C,虽然不是全高清,但你去百度下,就知道这机子到底有多嗲...国庆买的话,5000以内可以拿下......但如果你把32的LCD当显示器且还要放桌上的话,说实话,这空间及距离的把握,那就............