A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sm761108

如果论坛朋友有7W系机器制作FMCB或者HDL不懂的可以进来问我!!!

种子
10 点
热心是好 千万别帮倒忙

骑士

MAXDIYPOWER

种子
10 点
学会了知识乐于助人,值得大家学习

种子
0 点
下面是引用zhubin于2009-08-29 23:15发表的:
7W改造HDL外接硬盘,有几根线可以不用焊接,分别是哪几根?
谢谢!
看我的贴:
【图文】7W机HDL 用根IDE接线自己焊,或者买个专用套件
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=736333

种子
0 点
對不起!請教一下,我是70007型,我的外接HD是IDE Hitachi 80G,我用frk215大的20in1 V7.0光碟,沒有加裝任何套件已改機,再進入後選HDL 0.8C或其他的HDL都說找不到HD,我已在XP PC上用WINIIP 176格式並灌進兩個遊戲了,可以請問我是哪裡出了問題?還是一定要加裝HDL套件?

种子
7 点
下面是引用jackkctu于2010-05-14 08:11发表的:
對不起!請教一下,我是70007型,我的外接HD是IDE Hitachi 80G,我用frk215大的20in1 V7.0光碟,沒有加裝任何套件已改機,再進入後選HDL 0.8C或其他的HDL都說找不到HD,我已在XP PC上用WINIIP 176格式並灌進兩個遊戲了,可以請問我是哪裡出了問題?還是一定要加裝HDL套件?

是拆机焊接的ide线还是将硬盘接到了USB上,前者是ide焊接的有问题,后者不是HDL,不能用HDL灌录软件和HDL程序,要用USBA和openusbld及其专用灌录软件(USBAHD,USBAG),建议阅读置顶faq贴1楼表格详细了解。
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢楼主
我是70006,前几天安装了坛子里的4月份新出6合一,fmcb成功,使用opnps2ld也成功,不过启动列表里面没有opnps2ld

请问如何添加到启动列表里面啊,求修改法
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用gpgking于2010-05-14 17:06发表的:
谢谢楼主
我是70006,前几天安装了坛子里的4月份新出6合一,fmcb成功,使用opnps2ld也成功,不过启动列表里面没有opnps2ld

请问如何添加到启动列表里面啊,求修改法
置顶贴子里面有。
在电脑里面
把FMBC文件夹里面的FREEMCB.CNF,用记事本打开,修过里面的数据。
然后保存,复制到U盘,插入PS2,把FREEMCB.CNF复制到记忆卡SYS-CONF文件夹里面去。

种子
0 点
下面是引用zhubin于2009-08-29 23:15发表的:
7W改造HDL外接硬盘,有几根线可以不用焊接,分别是哪几根?
谢谢!

是29.32.34.39

战士

剑客

种子
7 点
下面是引用liuxiwen于2010-05-14 18:24发表的:

是29.32.34.39

图中标出来的是要焊的,另外GND随便加一个就够了

如果懂相关电子技术的话,一看就知道了

虽然有相关套件,非常方便.......
就是价格离谱了点....100大洋以上....
我就是因为这才自己焊的,否则谁愿意这么折腾...... [s:254]